Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

Какау и Лопес о матче Казахстан – Испания

Послематчевые интервью главных тренеров сборных Казахстана и Испании

Какау: «Казахстан заслуживал выхода в финал»

Главный тренер сборной Казахстана Какау поделился своими эмоциями после полуфинального матча ЕВРО-2018 против сборной Испании 
(5:5, 1:3 по пенальти).
«Удивительно, как спорт бывает жесток, сегодня мы отлично себя показали и сделали так, чтобы люди перестали говорить об игре пять на четыре. Люди наслаждались шоу, Испания хорошо защищалась, но я думаю, что Казахстан заслуживал выхода в финал. В моей команде игроки, которые являются героями, воинами, в этой игре никто не заслуживал поражения, но двух победителей не бывает. Я очень люблю Казахстан, очень уважаю эту страну. Но, я не могу остаться в сборной, пора позволить поработать другому человеку, но у меня есть только слова благодарности Казахстану, я всегда буду рад помочь этой стране», - сказал Какау.

Напомним, что в первом полуфинале 
Россия уступила Португалии. Матч получился скандальным из-за эпизода на последних минутах.

В финале Евро-2018, 10 февраля встретятся сборные Испании и Португалии, а Россия и Казахстан сразятся за бронзовые медали.

Хосе Лопес: «Мы должны поздравить Какау и Казахстан»
 

Главный тренер сборной Испании Хосе Венансио Лопес подвел итоги полуфинального матча ЕВРО-2018 с Казахстаном.

«Я очень рад выходу в финал, но, прежде всего, я счастлив, что мы увидели такой матч. Сегодня выиграл футзал! Мы должны поздравить Какау, Казахстан, их игроков. Мы знали, что это будет очень сложно, мы не очень хорошо вошли в игру, но мы бились и игроки приложили огромные усилия, это их заслуга. Я хочу взять позитив из этой игры, нам важно было быть в финале, другое дело, мы не выглядели с тем менталитетом, который у нас должен был быть. Возможно нам не хватало необходимой концентрации, ребята были слишком осторожны, чтобы не позволить играть Игите. Мы допустили ошибки, затем мы дважды возвращались в игру и вскоре у нас был контроль, но, как ни парадоксально, мы забили два мяча в позиционной обороне, это то, что мы делаем лучше всего», - отметил испанский специалист.

Источник –
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.