Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколенийМолдоваЕвгений Мадан: «Думаю, что после такой паузы уже не стоит доигрывать сезон в Дивизии А»Женский футзалВизначено призерів сезону 2019/2020 у Вищій лізі серед жіночих командБеларусьВалерий Зыков: «Накалу финалов плей-офф могут позавидовать и некоторые зарубежные футзальные державы»Бельгия«Халле-Гоойк»: кардинальная перестройкаЖенский футзалПідсумки сезону у жінок: "Будстар-НПУ" – чемпіон, Шульга – найкраща гравчиняЭкстра-лигаМаксим Мануйленко повернувся до «Кардинала-Рівне»Лига чемпионов УЕФАПобедитель Лиги чемпионов-2019/20 получит путевку в следующий розыгрыш турнира

Турнир в Гомеле. День 3. Все по местам

Хмельницкий «Сокол» занял третье место на турнире в Гомеле

«Сокол» (Хмельницкий) – «Лео» (Ереван)   1:2 (1:1)
Голы: Щербань (11) – Машумян (17), Ронни (31)
 
На 39-й минуте Лукас не реализовал 10-метровый (мимо)
 
Первые минуты матча прошли без моментов – на площадке шла вязкая позиционная игра. На 5-й минуте Щербань и Шеремета остро атаковали ворота «Лео», но уверенно сыграл Иваняк, а в ответной атаке уже Чех отразил Мартиросяна.
 
Счет в матче был открыт на 11-й минуте – Щербань прорвался по левому флангу и прострелил в направлении дальней штанги – мяч, задев кого-то из защитников, изменил направление и влетел в ближний угол – 1:0. Игроки ереванской команды сразу заиграли активнее, но Чех парировал удары Ронни (дважды) и Радовановича. Сравнять счет чемпиону Армении удалось на 17-й минуте и также с помощью рикошета – Машумян пробил по воротам, мяч задел Кручека и оказался в сетке – 1:1.
 
В конце тайма хмельничане могли выйти вперед, но Иваняк справился с мощным ударом Хамдамова со штрафного и нейтрализовал выход один на один в исполнении Щербаня.
 
В начале второго тайма «Сокол» выдал ударную трехминутку, в течение которой мог забивать четырежды – Шеремета с шести метров запустил мяч выше пустых ворот, удары Подлюка и Щербаня парировал Греуто, занявший место в воротах «Лео» вместо Иваняка, а после рикошета от Радовановича на помощь бразильскому голкиперу пришла штанга. «Лео» ответил двумя выпадами Ронни, Греуто вновь справился с целой серией ударов в исполнении «соколят», и на 31-й минуте сработал футбольный закон – все тот же Ронни четко замкнул дальнюю штангу после нацеленной передачи партнера – 1:2.
 
Спустя две минуты «Сокол» заработал 5-й фол и перешел на игру в пять полевых, но голов больше не было. Самый верный шанс упустил Лукас, с 10-метрового штрафного пробивший мимо ворот.

БЧ (Гомель) – «Динамо» (Самара)   2:6 (0:2)
Голы: Перемитин (27), Кусков (38) – Мальцев (7), Волков (12), Мурашов (24,25), Мелконян (33), Потехин (37)
 
БЧ, который в этом матче вновь предстал в сверхоблегченном составе, этакий БЧ-Суперлайт, с первых минут выпустил «пятого» и начал очень активно – Мазной и дважды Литвинов проверили на прочность голкипера «Динамо» Поддубного, но тот сыграл уверенно.
Самарцы ответили выпадом Волкова, а на 7-й минуте забили, подкараулив ошибку хозяев при розыгрыше лишнего – Мальцев со своей половины убежал к пустым воротам соперника – 0:1.

Спустя пять минут Волков в касание замкнул быструю трехходовку «Динамо», и стало ясно, что сенсация в этом матче не состоится – 0:2.
 
В первом тайме голов больше не было, а в начале второго «выстрелил» Мурашов, в течение минуты оформивший дубль – 0:4. Надо отдать должное БЧ, который, несмотря на такое развитие событий, упорно искал пути к воротам «Динамо» и на 27-й минуте Перемитин один мяч отквитал – 1:4. На 31-й минуте все тот же Перемитин попал в штангу, а затем Мелконян и Потехин вновь использовали ошибки БЧ при розыгрыше «пятого» – 1:6. Точку в матче поставил капитан хозяев Кусков – 2:6.
 
«Динамо» одержало уверенную победу и за счет лучшей разницы заняло первое место. «Лео» – второй, «Сокол» – третий, хозяева площадки стали четвертыми.

1 Динамо 2 1 0 10-5 5 7
2 Лео 2 1 0 5-3 2 7
3 Сокол 1 0 2 11-9 2 3
4 БЧ 0 0 3 7-16 -9 0

Хочется поблагодарить хозяев турнира за отличную организацию и подарки, соперников – за качественные спарринги, персонал санатория «Железнодорожный» – за прекрасный сервис и отличное питание.
 
Отдельное спасибо начальнику МФК БЧ Дмитрию Некрашевичу за внимание и интересные рассказы о белорусском футзале.
 
Фотоотчет о турнире – несколько позже.
 
Лучшие игроки турнира в каждой из команд-участниц по версии организаторов.
 
В команде «Сокол» – Артур Подлюк
 
В команде «Лео» – Гекхам Мартиросян
 
В команде «Динамо» – Николай Мальцев
 
В команде «БЧ» – Константин Кусков
 
Лучший судья – Никита Мартьянов
 
Лучшие игроки турнира по номинациям:
 
Лучший вратарь – Владимир Стремилов (БЧ)
 
Лучший защитник – Руслан Шеремета («Сокол»)
 
Лучший нападающий – Евгений Мурашов («Динамо»)
 
Лучший бомбардир – Андрей Хамдамов («Сокол»)
 
Лучший игрок турнира – Греуто де Карвальо («Лео»)

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.