Италия21.30. Италия. Серия А. 10 тур. Каме Доссон – Линкс Латина. LIVE!Первая лига У Сумах після матчу напали на футзалістів «Кобри»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 10 тур. Тур гостевых победПервая лига Сергей Песоцкий: «В намётках уже есть фамилии потенциальных новичков»Первая лига Первая лига. 7 тур. LIVE!Футзал в миреГеннадий Гарагуля: «Самый главный трофей в карьере для меня – Кубок УЕФА с “Синарой”»КазахстанКака: «"Кайрат" не входит в число фаворитов в Финале четырех»Сборная УкраиныЗбірна України з вадами зору вдруге стала чемпіоном ЄвропиВетераныКубок України серед ветеранів 60+. Результати фінального дняЭкстра-лигаМатч всіх зірок: завершено голосування за гравців та тренерів командЮношеский футзалВіталій Одегов визначив список гравців юнацької збірної України (U-19) на поєдинки з ІталієюСборная УкраиныОлександр Косенко: «Зі Словенією ми неодноразово зустрічалися у кваліфікації»Детский футзалОдесса. U-13. 3 тур. Равная борьба почти во всех матчахПольшаОлександр Гірка залишає «Погонь 04»Кривой РогКривой Рог. Суперлига: «Конкорд» и «Фаворит» удерживают лидерствоФутзал в миреНаши легионеры. Два дубля Крыкуна, дебют Власовича и возвращение ПархоменкоКубок УкраиныВладимир Саенко: «Сейчас АРПИ не на своём месте в Экстра-лиге»ЛуцкФК «Любарт»: у Луцьку створили новий футзальний клубЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: «Нас вже починають вивчати»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Хотілося б, щоб команди подарували свято для усіх шанувальників футзалу»

Кубок Украины-2017/18. 1/4 финала. Ответные матчи. Анонс: вновь поставим на «зеленых»

Анонс ответных матчей 1/4 финала Кубка Украины

 

Нечто подобное уже было на стадии 1/8 финала, когда мы поставили на «зеленых» – команды, у которых один из комплектов формы именно этого цвета. Тогда речь шла о «Кардинале-Ривне», «Viva Cup» и «Альтернативе». Как видим, две из трех «зеленых» команд продолжают борьбу, а кроме них, есть еще и львовская «Энергия».
 
Не изменяя традиции, поставим на «зеленых» и в этот раз.
 

9 марта
 
   
«RED» (Киев) «Альтернатива» (Киев)
Арбитры: Н. Подранный (Житомир), Е. Хомич (Луцк), М. Чубинский (Киев)
Наблюдатель арбитража В. Михальский (Киевская обл.)
Первый матч: 2:2
 
В первом матче, который «Альтернатива» номинально играла в гостях, подопечные Николая Костенко впервые в этом сезоне не смогли добыть победу. Речь идет именно о матчах Кубка Украины – на всех предыдущих стадиях «зеленые» одерживали домашние победы, отыгрывая преимущество, приобретенное соперником.
 
Но обе команды в этой паре – киевские, так что «выезд» у «Альтернативы» на этот раз чисто символический. «Альтернативщики», уверенно лидирующие в чемпионате Киева, могут сосредоточиться на кубковом матче и добыть путевку в «Финал четырех».
 
То же самое можно сказать про «RED», но уже по другой причине – команда Анатолия Бендика в чемпионате Киева в нынешнем сезоне выступает  неудачно, на медали не претендует, а вот в Кубке Украины имеет хороший шанс добиться хорошего для себя результата. Тем более что состав «красных» в киевских соревнованиях и во всеукраинских существенно отличается – в Кубке Украины за «RED» играет 11 (!) легионеров,
включая Тимошенко, Нестерука, Шуста, Макаева, Крошана. Т.е. фактически другая команда.
 
Тем не менее мы ставим на «зеленых», которые до сей поры наши надежды оправдывали.
 
Прогноз: победа «Альтернативы»
 

10 марта
 
   
«Ураган» (Ивано-Франковск) – «Продэксим» (Херсон)
Арбитры: А. Кухарь (Кривой Рог), С. Подворный (Хмельницкий), Я. Вовчок (Ивано-Франковск)
Наблюдатель арбитража О. Банасько (Киевская обл.)
Первый матч: 1:1
 
В который раз отметим, что нынешний футзальный сезон в Украине очень непредсказуем, и уже никого не удивляют победы аутсайдеров над лидерами, команд первой лиги над клубами Экстра-лиги и успехи аматоров.
 
«Ураган», в своих последних матчах не только демонстрирующий хороший футзал, но наконец-то начавший одерживать победы, в гостевом матче был близок к победе, но удержать выигрышный счет не сумел – Фумаса за три минуты до конца принес чемпионам ничью. Тем не менее шансы «драконов» на общий успех после ничьей на выезде очень велики – отличную игру демонстрирует Шотурма, надежен Иваняк, и да вся остальная команда заиграла намного увереннее.
 
Однако то же самое можно сказать и про херсонцев – «Продэксим» после Нового года ощутимо прибавил, показывая солидный, уверенный, можно сказать – основательный футзал. После прихода Барбозы прибавили в первую очередь украинские игроки, и это делает претензии «мельников» на выход в следующий круг более чем обоснованными.
 
Подытожим – не видим в этой паре фаворита. Ожидаем очень упорный интересный матч, в котором на стороне хозяев дополнительно сыграют родные стены, а на стороне гостей – опыт их наставника.
 
Ставим на ничью, и даже не скажем, в чью она будет пользу. Не удивимся, если увидим в Ивано-Франковске послематчевые пенальти.
 
Прогноз: ничья
 
 
 
   
«Кардинал-Ривне» (Ровно) – «АРПИ Запорижжя»
Арбитры: И. Якимишин (Львов), Олег Дуцяк (Дрогобыч), В. Дзюра (Ровно)
Наблюдатель арбитража С. Гроховецкий (Киев)
Первый матч: 2:3
 
Первый матч в Запорожье вызвал
бурю эмоций и возмущение со стороны руководства «Кардинала-Ривне», однако внимательно просмотрев все спорные эпизоды, ровенчан не поддержим – на наш взгляд, практически все решения арбитров в этой игре были верными. Наверное, в первую очередь нужно забивать с трех метров в пустые ворота и допускать ошибок в обороне.
 
Однако такой результат, на наш взгляд, послужит только дополнительным раздражителем для команды Поддубного, которая в родных стенах постарается доказать, что неудача в Запорожье – не более чем досадный эпизод. «Кардиналам» вполне по силам ликвидировать дефицит в один мяч и добиться результат, необходимого для выхода в следующий этап.
 
Запорожцы, уверенно выигравшие первый этап первой лиги в группе «Восток, в последних играх демонстрируют не самую лучшую игру, и на минувшей неделе
уступили в Черкассах местному «Днепру» (2:4). Травмирован основной голкипер команды Иван Гурко, и неизвестно, смогут ли врачи вернуть его в строй, давно не появлялся на площадке Чуднов, остальные лидеры команды, за исключением разве что Почебута, не показывают той игры, которая «издатели» демонстрировали в первой половине сезона. Так что Олегу Зозуле есть над чем подумать.
 
Помним, что прогнозируя исход первой встречи, мы ошиблись, но вновь поставим на «зеленых» («салатовых»), которые в домашнем матче должны добыть путевку в «Финал четырех».
 
Прогноз: победа «Кардинала-Ривне»
 

11 марта

     
«Энергия» (Львов) – «ИнБев / НПУ» (Житомир-Киев)
Арбитры: А. Фесенко (Харьков), А. Духан (Луганск), Б. Киндий (Львовская обл.)
Наблюдатель арбитража В. Кузьменко (Киев)
Первый матч: 4:4
 
Из всех непредсказуемых пар 1/4 финала эта, на наш взгляд – самая предсказуемая.
 
«Энергия» в этом сезоне лишь раз уступила на родном паркете (в 6-м туре Экстра-лиги «Титану – 1:2), а потому имеет все шансы после результативной гостевой ничьей в очередной раз показать, что во Львове соперничать с «зелеными» на равных сложно любой команде. «Энергетики», которые пропускали 18-й тур Экстра-лиги, имели достаточно времени для подготовки к этому матчу и даже
успели провести тренировочный сбор в Трускавце.
 
Справедливости ради отметим, что шансы у «ИнБев/НПУ» есть. К тому, что шансы есть всегда и против всех, можем добавить, что совсем недавно «сутденты-пивовары» сумели своего нынешнего соперника обыграть (пусть и в родных стенах). В своих последних играх подопечные Валерия Директоренко неоднократно демонстрировали характер, чего им так не хватало в первой половине сезона. Да и игра первого круга во Львове была очень упорной, и склонить чашу весов в свою пользу
львовянам удалось тогда за считанные секунды до финального свистка.
 
Тем не менее и здесь мы ставим на «зеленых».
 
Прогноз: победа «Энергии»

Анонс от «Энергии»
 

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.