Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Кубок Водяна-2020. День 1. Сюрприз от «Гермеса»

Одесские аматоры обыгрывают дебютанта Экстра-лиги, «Viva Cup» для ничьей с чемпионами не хватило 7 секунд

Hermes (Одесса) – ДЕ Трейдинг (Николаевка) 5:4 (3:1)
Голы: Опаривский (1), К. Бондаренко (3, 25), Козик (17), Кожухарь (30) - А. Чуднов (12), Юнаков (25), Почебут (34, 38).

Кубок Водяна всегда ассоциировался с неожиданными, и где-то даже сенсационными результатами, открытиями новых имен, а также просто драматичными противостояниями. Уже первый день очередного, юбилейного розыгрыша трофея в полной мере оправдал ожидания, подарив, к тому же, результативные поединки.

Стартовый день открывала встреча будущих новичков Экстра-лиги с финалистом Кубка Одесской области. Аматорский статус «Гермеса» никак не повлиял на запредельный настрой команды, и уже к третьей минуте номинальные хозяева вели в два мяча. Такого задела хватило, чтобы сохранить перевес и к перерыву.

Во втором тайме «ДЕ Трейдинг» уступал и в три мяча (отмечаем дубль Константина Бондаренко), но два кряду точных удара Почебута вернули игра максимальную интригу. При счете 5:4 соперники провели на площадке почти три минуты, за которые гостям так и не удалось уйти от поражения. Первая неожиданность Кубка!



 

ПСВ (Одесса) - ХИТ (Киев) 4:7 (2:2)
Голы: Савенко (11), Рудой (12), Чебанюк (27, 35) - И.Борсук (6), Салтанов (13), Школьный (26, 31), Педяш (34 - 10-м), Колесников (39, 39).

Если и меньшую, то ненамного, интригу подарил и второй матч дня. «ПСВ», усилившись игроками «Черного моря», оказал одним из фаворитов Экстра-лиги достойное сопротивление, разойдясь к перерыву ничьей. Одесситы даже вели в счете, но опыт и квалификация киевлян все же сделали свое дело.

Солидную роль в успехе «ХИТа» отыграл Школьный, в течение пятиминутки оформивший дубль, на что тем же ответил Чебанюк, позволив теплиться надежде на спасение – 4:4. Но, к 37 минуте хозяева «перебрали» с фолами (по иронии судьбы, решающее нарушение допустил Чебанюк), и дабл-пенальти реализовал Педяш – 4:5.

Сергей Таранчук и компания от такого поворота событий не «расклеились», пытаясь отыграться вплоть до последних секунд поединка, пока дублем не «стрельнул» Александр Колесников. Экс-одессит забил два мяча в течение 16 (!) секунд (наказание за обрезку и попадание в пустую «рамку»), подарив киевлянам победу – 4:7.
 





 

Продэксим - Viva Cup 3:2 (1:1)
Голы: Волянюк (8), Зварыч (36, 40) - Терентьев (9), Овсянников (28).

Статус товарищеской встречи нисколько не уменьшал аппетитов обоих коллективов побаловать себя успешным результатам. Чемпионам Украины победа требовалась для подтверждения статуса, а новичкам элитного дивизиона даже ничья стала бы хорошим подспорьем в аспекте становления психологической устойчивости.

Харьковчане нисколько не стушевались перед именитым соперником: в середине тайма команды обменялись голами, и к перерыву на табло сохранилось равенство – 1:1. Волянюк отметился после атаки левым флангом, а Терентьев отличился, приняв пас от Овсянникова и технично сместившись с правого края. В середине второго тайма Овсянников вывел «Viva Cup» вперед после заброса от голкипера, на что у «Продэксима» после симпатичного розыгрыша штрафного точным ударом ответил Зварыч – 2:2.

Вплоть до заключительных мгновений матча держался ничейный счет, пока херсонская команда не использовала обрезку оппонентов. Реактивное наступление ударом в упор завершил тот же Зварыч – 3:2, играть оставалось семь секунд…
 



 

2 тур – 31 июля (пятница)

10.00 Продэксим – Hermes
12.00 Viva Cup – ПСВ
14.00 (товарищеский матч) Де Трейдинг – ХИТ

Источник 
Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.