РоссияСергей Абрамов: «Красивые голы – это наша импровизация, а не домашние заготовки»БразилияФалкао: «Фалкао – первый, Фалкао – второй, Маноэл Тобиас – третий»БразилияАллан: «Мечтаю попасть на чемпионат мира»БразилияВандер Кариока возвращается на площадкуКазахстанБиржан Оразов: «Лично я против натурализации. Лучше, чтобы играли местные пацаны»Испания«Барса» расстанется с тремя лидерами по окончании сезона-2020/21Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2020/21Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»Россия«Синара» – чемпион России-2020/21!ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымЖенский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»

FC EREM в Instagram: У «Фарватера» был шанс в одном матче. Им не хватило сил

Официальная страничка футзального клуба EREM в Instagram поделилась мнением относительно регламента раунда плей-офф Суперлиги и отсутствия серии пенальти.


Решающая часть турнира была втайне доиграна на Иссык-Куле. EREM стал чемпионом, в финале сыграв с «Фарватером».

Изначально регламент турнира подразумевал 3 игры в финальной серии, но в итоге решили сойтись на одной – золотой. При этом был еще один пункт – в случае ничейного результата чемпионом становилась команда, которая завершила регулярный чемпионат выше соперника.

EREM «регулярку» выиграл и в финале мог играть на ничьи. Так и случалось, встреча завершилась вничью 4:4 и EREM стал чемпионом.

Пользователь @u.chynybaev задался вопросом, почему при счете 4:4 в финале не было серии пенальти.

«4:4... А где продолжение видео? Где допвремя? Где серия пенальти? Или какой мудак составлял такой регламент?»  спросил он в комментариях под обзором финальной игры.

«По поводу мудака обращайтесь в @futsal_kgz (Ассоциация футзала КР). Какое продолжение видео вам надо? Матч закончен. У соперника был шанс в одном матче стать чемпионом. Не хватило сил. Какие вопросы?»  ответит FC EREM.
 

Источник  prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.