Футзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокКубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Чемпионат мираТарас Вонярха: «Если есть монолитный коллектив, можно играть с любым соперником»Сборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»Чемпионат мираЧМ-2020: состоялась жеребьевка отбора в Южной АмерикеЧемпионат мираЧили: определен список кандидатов в сборную на матчи отбора ЧМ-2020Сборная УкраиныВіталій Одегов: «Результат з португальцями не можна назвати позитивним, однак перед нами й не стояло завдання його здобути» Ассоциация футзала УкраиныМария Мысловская дебютировала на международном турниреСборная УкраиныЖіноча збірна України поступилася Італії у фіналі Lviv Freedom Cup Женский футзалЯякко Лайтінен: «Ми хотіли спробувати свої сили з п’ятим польовим у протистоянні з сильним суперником»Экстра-лигаВладислав Корнєв отримав статус вільного агентаИталияИталия-2019/20. 18 тур. Лидеры идут без осечекИспания«Интер» и «ЭльПосо» выбывают из розыгрыша Кубка Короля

Новости от FutsalMania: Перич возвращается в Сербию, а Диого – в Бельгию

Главные трансферные новости недели – возвращение Перича и Таффи

Капитан сборной Сербии Марко Перич после нескольких сезонов в Италии вернулся на родину и подписал контракт с флагманом сербского футзала – «Экономацем» из Крагуеваца.

Игроки сборной Сербии Миодраг Аксентиевич и Младен Коцич продлили контракты с МФК «Тюмень». Соглашения с футболистами рассчитаны ещё на один сезон.


По информации из окружения игрока бразилец Алекс, в свое время неудачно пытавшийся заиграть в "Мовистар Интере", подписал контракт с лиссабонским "Спортингом". Интересно, что в 11-ти играх нынешнего сезона за "Коринтианс" 25-летний "край" ни разу не отличился.

А вот бразилец Диого, совсем недавно ставший чемпионом Португалии в составе лиссабонского "Спортинга", возвращается в Бельгию, где он уже выступал в 2007-2011 и 2012/13 гг.. В следующем сезоне Диого будет играть в составе чемпиона Бельгии-2017/18, клуба "Халле Гооик", и имеет шансы встретиться со "Спортингом" в Кубке УЕФА. 


Бруно Таффи, на которого имел виды МФК КПРФ, после двух неоднозначных сезонов в "Мовистаре" (при этом с шестью титулами в послужном списке: два "золота" Примеры, два Кубка УЕФА, один Кубок Испании и Суперкубок страны) возвращается в "Пальму Футзал", где, по большому счету, сделал себе имя. В балеарском клубе, перед двухлетней "паузой" в "Зеленой машине", Бруно провел четыре прекрасных сезона. А по результатам розыгрыша чемпионата Испании '2015/'16 был признан самым ценным игроком Примеры (читайте - лучшим). "Столб" проиграл конкуренцию по амплуа и Элисандро, и Солано, а новость, что "интеристы" переподписали Умберто, намекала на расставание с Таффи.

Аргентинец Лукас Триподи перебрался из "Леванте" в "Аспиль Видаль Риберу Наварру". Любопытный переход с точки зрения интереса руководителей испанских клубов к аргентинскому футзальному рынку. Интерес представителей клубов Испании к рынку страны-чемпионки мира-2016 в Примере становится все больше. И те, у кого заканчиваются контракты, нередко получают новые вызовы из самой футзальной страны Европы.

"МАГНУС ФУТЗАЛ" в рамках Лиги Паулиста на выезде обыграл "САНТО АНДРЕ" (6:2), а Пула забил во втором матче кряду. Кстати, в гостевой встрече отличился и другой бразильский россиянин Эдер Лима.

Роман Кондюх продлил контракт с польским клубом "Погонь 04" еще на год, и в следующем сезоне мы вновь увидим украинца в Экстраклассе.

Шаг за шагом женский футзал получает свое место в системе координат международных соревнований. Армения запустила процесс создания и сплочения женской национальной команды, которая примет участие в отборе к I Чемпионату Европы - 2019. Возглавил команду хорошо известный, опытный специалист Рубен Назаретян. Удачи!

Эта фотография объясняет, почему женский футзал украшает нашу с вами жизнь!

По материалам
FutsalManiaFalcão and others!futsalportugal.comfutsalekstraklasa.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.