Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Виктор Тарчило: «Постараемся с каждой командой сыграть достойно»

Главный тренер «Лидсельмаша» Виктор Тарчило – про итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов

Главный тренер «Лидсельмаша» Виктор Тарчило прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов, согласно которой белорусскому чемпиону предстоит сыграть со «Спортингом», «Кайратом» и «Фениксом».

– Все мы знаем, как играет «Кайрат», «Спортинг», но вот команда из Косово пока для нас загадка. Не думаю, что там играют местные футболисты. Насколько мне известно, за последнее время «Феникс» высоко поднялся в европейском рейтинге именно за счет легионеров: испанцев, бразильцев, колумбийцев. Но какого они качества, какой уровень? Постараемся узнать.
Любая подгруппа была бы очень тяжелой, в каждой из них собраны чемпионы своих стран. Однако у нас одна задача – проход в следующий раунд. Пускай теперь нас боятся соперники, мы доказали, что на многое способны на международном уровне. Постараемся с каждой командой сыграть достойно.
 
Выпал бы кто другой? Ну и что с этого. Все равно о состоянии каждого из соперников мы будем знать только в октябре. До этого времени каждая из команд может значительно усилиться специально под турнир. Узнаем об этом, только когда будем с ними играть.
Нам предстоит дальний путь, более двух тысяч километров (матчи пройдут в Косово – Ред.). Там мы ни разу не были. Интересно, как там люди живут, увидим, как играют в мини-футбол.
 
Источник – СпортЛида

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.