Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Алексей Попов: «Всегда остаюсь профессионалом»

Экс-голкипер сборной Украины Алексей Попов начал тренерскую карьеру

После завершения карьеры Алексей Попов останется в Норильске. Теперь опытнейший в прошлом вратарь перейдёт в тренерский штаб заполярного клуба. Он займёт должность тренера. Место освободилось после ухода Михаила Безрука.

Алексей Попов, тренер МФК «Норильский никель»:

– Закончился один этап в жизни, начался другой. Я не настолько сентиментален, чтобы долго задумываться, что закончилось и что началось. Всегда был и остаюсь профессионалом. В одной области у меня получалось хорошо, надеюсь, в новой ипостаси я продолжу работать в том же ключе.
 
Я благодарен руководству команды, в частности, Белкину Павлу Александровичу за оказанное доверие, и надеюсь его оправдать. Пока сложно сказать, как у нас будут складываться взаимоотношения с моими бывшими партнёрами по команде. Но все мы профессионалы, и все сложится так, как должно быть.

Источник – mfcnornik.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.