Футзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»

Почему нужно следить за Baltic Futsal League?

Baltic Futsal League - первая футзальная лига, объединяющая сразу пять европейских стран: Эстонию, Латвию, Литву, Беларусь и Россию.


Среди клубов лиги сразу два участника нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА - Vytis из Каунаса и минская «Столица».

Помимо Vytis, Литву представляет серебряный призёр национального первенства - Gargzdu Pramogos. Также по два клуба делегировали Латвия (рижский FC Petrow и TFK Rezekne из одноименного города) и Эстония (таллинский Cosmos и Narva United). Россию в Baltic Futsal League представляет «АЖИО-ФМ» из Санкт-Петербурга.

В течение сезона 2019/20 команды по разу сыграют друг с другом - туры будут проходить каждый месяц, не пересекаясь с национальными чемпионатами. Завершится сезон в апреле масштабным футзальным праздником, который состоится в Таллине.

Каждый матч Baltic Futsal League можно посмотреть в прямом эфире в социальных сетях лиги и на YouTube-канале. Благодаря партнерству с аналитической компанией InStat болельщикам в режиме реального времени будет доступна самая разнообразная статистика о каждом клубе, обзоры и специальные нарезки с лучшими моментами игр. Если вы не успеете к началу матчей, то всегда сможете пересмотреть записи в любое удобное время - на ресурсах лиги они будут доступны круглосуточно.

Подписывайтесь на Baltic Futsal League в социальных сетях:

Baltic Futsal League в Facebook

Baltic Futsal League в Instagram

Baltic Futsal League в YouTube

Источник - www.sports.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.