Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Рикардиньо: «"Спортинг"? Надо подумать»

FutsalMania о переходе Рикардиньо из «Мовистар Интер» в «Спортинг»

Безусловно, сейчас главной новостью европейского футзала пока не начались серии плей-офф в ведущих чемпионатах является интерес лиссабонского "Спортинга" к лучшему игроку мира португальцу Рикардиньо.

Появилось и было опубликовано много совсем уж фантастической информации - мы ее немного перепроверили и вот о чем можно достоверно говорить:

1. Официальное трансферное предложение было направлено "львами" в мадридский клуб. Сумма отступных португальца по его действующему контракту с "Мовистар Интером" действительно составляет 1,5 млн Евро;

2. "Спортинг" предлагает Рикардиньо подписной бонус в виде единоразовой выплаты в размере 1 млн Евро. Учитывая, что Рикардиньо несколько раз публично говорил о том, что он хотел бы закончить карьеру в "Бенфике" - это своеобразная плата за весь хейт, с которым волшебнику предстоит столкнуться на Родине. Слухи о 5 млн за 4 года в "Спортинге" - всего лишь слухи;

3. Ежемесячный оклад Рики без бонусов будет составлять 45 тысяч Евро (текущая зарплата португальца в испанском гранде, по слухам, составляет 30 тысяч Евро).

Вот как прокомментировал трансферные слухи сам Рики: "В футзале мы пока не привыкли к тому, что такие цифры могут появляться при переходе игрока из одного клуба в другой. Если бы они ни были столь существенными, я бы не стал рассматривать возможность ухода из лучшей команды мира. Но мы говорим о сумме, невиданной доселе в футзале. Мне необходимо все взвесить и принять правильное решение".

Источник -
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.