Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Суперлига-2021/22. Тур 3. Неистребимая тяга к реваншу

Пять особенностей тура российской Суперлиги от Георгия Морозова

 

Евгений Иваняк отыграл оба матча с «Ухтой», Сергей Крыкун также отыграл два матча против «Синары», забив по голу в каждой игре,  Владимир Разуванов принял участие в первом матче против «Газпром-Югры».
 
1.
 
Главное внимание было приковано к нашим полпредам в Лиге чемпионов. «Тюмень» получила возможность сыграть с «Новой генерацией» пораньше, выгадав перед выездом в Италию лишние дни для подготовки. «Синара», напротив, после встреч с КПРФ решила выдвигаться в Словакию, не возвращаясь в Екатеринбург.
 
Обе команды настроение себе перед стартом в континентальных соревнованиях не испортили. Тюменцы продолжили беспроигрышную серию, пусть ничью с сыктывкарцами им и пришлось во втором матче выцарапывать. Уральцы же взяли у КПРФ убедительный реванш.
Но травм, конечно же, хотелось избежать и тем, и другим. Неслучайно в какой-то момент ветеран «Синары» Дмитрий Прудников, почувствовав дискомфорт, выкатил мяч в аут и пошел меняться.
 
2.
Первая игра в Климовске напомнила про знаменитую фразу Валерия Лобановского: «Пятку отставить!» Именно пас назад, выполненный капитаном екатеринбуржцев Сергеем Абрамовым на чужой половине, позволила новобранцу москвичей Сергею Крыкуну совершить перехват и реализовать буллит, который склонил чашу весов в пользу хозяев. А вскоре другой новобранец Эстебан после аналогичного приема допустил потерю, в результате чего посланный Абрамовым мяч ударился в перекладину, потом в штангу и… выскочил в поле.
 
3.
К слову, порой стать автором гола можно, не производя удара и не используя чьей-либо передачи. В повторной встрече тот же Крыкун просто заблокировал вынос Никиты Фахрутдинова, а отскок пришелся в сетку. В Ухте торпедовский вратарь Евгений Иваняк отразил мощный удар прямо в набегавшего Педалу, и бразильцу также занесли в протокол забитый мяч.
 
4.
Вряд ли этот курьез испортил настроение украинскому голкиперу нижегородцев, ведь его команда взяла в тот вечер убедительный реванш за поражение в предыдущей встрече. Крупному счету поспособствовало и решение Игоря Путилова играть чуть ли не весь второй тайм с пятым полевым. Конечно, при 1:5 надо что-то предпринимать, но наставник «Ухты», похоже, не прочувствовал, что его подопечные не слишком уверены в себе при розыгрыше большинства. Этот отрезок северяне проиграли со счетом 1:3, и ладно бы ошибки шли при обострении, они в таких ситуациях понятны. Но вот Александр Кузьминых при выходе со своей половины сделал подарок Денису Аширову и помог ему оформить хет-трик. Что ж, 27-го соперники встретятся еще раз уже в рамках кубкового розыгрыша, и ошибки наверняка будут учтены.
 
5.
«Динамо-Самара» и в Люберцах, где волжан принимал «Газпром-Югра», продолжило традицию – во втором матче отмазываться за первый. Обычно в таких случаях говорят, что тренерский штаб проигравшей накануне стороны внес правильные коррективы, или же что физическая подготовка оказалась лучше. Но коуч бело-голубых Станислав Ларионов пояснил: «В первых играх у нас не получается, с ребятами разговариваем, ищем причины. Заходим в первые игры с такой опаской, во второй мы уже чувствуем игру, начинаем смелее действовать и соответственно результат приходит». То есть тут сказывается и какой-то психологический фактор.
 
Георгий Морозов.
 
В 3-м туре Париматч — Суперлиги-2021/2022 играли:
 
«Тюмень» (Тюмень) – «Новая генерация» (Сыктывкар) – 6:4 (2:1), 4:4 (1:1).



«Ухта» (Ухта) – «Торпедо» (Нижегородская область) — 4:2 (3:1), 2:9 (1:5).

«Газпром-Югра» (Югорск) — «Динамо-Самара» (Самара) — 3:1 (2:1), 2:3 (0:1).

КПРФ (Москва) — «Синара» (Екатеринбург) — 2:1 (0:0), 1:4 (0:1).

Турнирная таблица:


 
Бомбардиры:
 


 
Источник –
mospravda.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.