Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR – ДЕ Трейдинг. LIVE!КазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «После ничьей с чемпионами мира, глядя на табло, сами не верили итоговому результату»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна – Сербія: ідеальний політ

Виктор Андраде возвращается в Польшу

ГСФ меняет название, «Гредар» возвращает в Экстракласу самого желанного легионера

 

В польской Экстракласе выдался интересный день – GSF Gliwice сменил название на PA Nova, а руководство «Гредара» объявило о подписании бразильца Виктора Андраде, хорошо известного по выступлениям за «Акана Оржель» из Ельч-Лясковице.
 
С наступающего сезона команда ГСФ (Гливице) будет играть в Экстракласе под историческим названием «ПА Нова». Контракт подписали президент PA Nova SA – Томаш Яник и вице-президент – Ева Бобковска, а со стороны GSF президент клуба – Томаш Чок и руководитель секции футзала Роман Совиньски.

Напомним, что команда PA Nova Gliwice – пятикратный чемпион Польши, многократный призер, обладатель Кубка и Суперкубка Польши в 1994-2008 годах.

Сегодняшние стороны, подписавшие соглашение: Ева Бобковска – основательница и создательница PA Nova SA и Роман Совиньски – основатель, президент и тренер команды PA Nova, в 1989 году были связаны соглашением о сотрудничестве, которое длилось непрерывно в течение 20 лет, и было очень успешным для обоих клубов. С другой стороны, Томаш Чок много лет был ведущим игроком этой команды, ее капитаном и трехкратным чемпионом Польши.
 
«Самый зрелищный трансфер в истории клуба» – так о переходе Виктора Андраде в «Гредар» объявило руководство клуба. Он едет в команду прямо из бразильского Рио-де-Жанейро. Это фантастический игрок, который хорошо известен поклонникам футзала по выступлениям за «Акана Оржель» (46 матчей, 26 голов), где быстро завоевал симпатии местных болельщиков.

26-летний бразилец – левоногий вингер с мощным ударом и хорошим дриблингом. 
Некоторое время назад Футзал Экстракласа провела опрос, задав вопрос: «По какому иностранцу вам больше всего не хватает в Ekstraklasa?», и Виктор Андраде победил в нем с подавляющим преимуществом.
 
Источник –
futsalekstraklasa.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.