Экстра-лига«Продексім» тріумфує на «Lviv Open Cup-2020»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» розгромно поступився «ХІТу» в контрольному матчіЖенский футзалАлександр Ратич подал заявление об отставке с должности главного тренера «Будстар-НПУ»ИспанияСтранная война Луиса Рубиалеса: до основанья, а затем…БеларусьЮрий Дубков: «Если бы не футбол, был бы продавцом сахарной ваты»БеларусьАртём Липский – новый игрок МФК «Минск»Экстра-лига «Food Centre-Sumy» проведе два матчі з «ХІТом»ПольшаВиктор Андраде возвращается в ПольшуИспанияЛукао: «Я вингер, который также умеет играть на позиции «столба»Экстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2020РоссияТоп-10 интересных форм футзальных командРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Трое известных и Тюмень против СамарыЭкстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 3. «ІнБев» і «Кардинал-Рівне» поборються за бронзові нагородиБеларусь«Борисов-900»: 19 лет, 63 соперника, 587 матчейЛитваЕвгений Рывкин: «В Локомотиве работал принцип — В нашем деле главное — не попасться»ИспанияФабио: «Думаю, я был прав, когда перешел в такой клуб, как «Пальма»ПортугалияХоссейн Тайеби: «Очень рад присоединиться к «Бенфике»РоссияВ протесте отказать! Виноват не нарушитель, а пострадавший...ИспанияАнтонио Вадийо: «Мы продолжаем стучаться в двери к грандам»КазахстанКака — о чемпионате Казахстана: «Никакой уверенности, много сомнений»

Всеукраинский финал АФЛУ. Вспомнить всех… «Автолокомотив» (Южноукраинск)



Уважаемые любители футзала!
Целых четыре дня мы были свидетелями невероятного спортивного зрелища – всеукраинского футзального финала среди аматорских команд. И творцом этого зрелища стал каждый коллектив, приехавший в Житомир. Об этих командах мы бы и хотели поговорить, пусть и в нескольких словах, но высказать свои впечатления.
«Автолокомотив» (Южноукраинск). Команда из города атомных энергетиков не первый сезон участвует в наших соревнованиях. Но еще никогда мы не видели такой сильный и сыгранный «Автолокомотив».



На примере этой команды мы увидели, что даже из чемпионата небольшого города можно выйти с достойным уровнем игры. В подтверждении этих слов – матчи, проведенные южноукраинцами в третьем Всеукраинском финале. Матч-открытие стал своего рода бенефисом наших героев. Кузьо и Ко после некоторой паузы начали удачно ловить соперника на контратаках. В результате Роман Марченко отгрузил криворожанам пять (учитывая рикошеты от защитников) мячей, тем самым опровергнув миф о неудачности новой обуви. К такому криворожский «Конкорд» оказался не готов, игроки не справились со своими эмоциями, умудрившись еще и две красные карточки заработать.
Видимо, все голевые моменты были потрачены на первый матч, и во встрече с хмельницким «Спортлидером»-3 южноукраинцы в атаке практически ничего не показали, довольствуясь единственным забитым мячом в противовес трем пропущенным. Таким образом, ребят ждала Первая лига и дружковский «Конкорд» в четвертьфинале.



Как уже говорилось, «Автолокомотив» оказался специалистом по «Конкордам», забив по одному голу в каждом тайме, команда прошла в полуфинал. И тут игровой механизм разладился…. Ровенские МЧС-ники, как показалось, особо и не напрягались, обыгрывая южноукраинцев. Хотя наши герои могут уповать на отсутствие фарта – голкипер «Рівне 112» поймал невероятный кураж, с чем ни Кузьо, ни Удова, ни Марченко справиться не смогли.



Вывод напрашивается один – интересно будет посмотреть на команду, которой мы отдаем победу в номинации «Прогресс года», в следующем сезоне. Очень интересно…
P.S. По традиции, хочется сказать огромное спасибо руководству «Автолокомотива» и лично Василию Андреевичу Бурлаке за постоянное участие во всеукраинских финалах, отличную команду и очень приятное общение. И большая благодарность руководителю южноукраинской федерации футбола Юрию Бойко за качественный чемпионат и хорошие команды.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.