БеларусьБеларусь-2018/19. 20 тур. Голы украинских бомбардировДетский футзалЧемпіонат України U-13. Підсумки турніруИталияКубок Италии. Финал восьми. 1/4 финала. LIVE!Киев Віктор Пантелейчук: «Президент сказав, що приїде тільки на фінальний матч АФЛУ»ВетераныВ Одессе пройдет международный футзальный турнир среди ветерановПервая лига "Віза-Вторма" завершує "регулярку" на другому місці!КазахстанПауло Рикардо Кака: «Мой принцип – создать у футболиста хороший стресс»АматорыКубок городов-2019: итоги жеребьевкиЖенский футзалСидоренко – Ратич: думки сторінДетский футзалЧемпіонат України U-13. Підсумки третього ігрового дняПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 22-го тураДетский футзалКубок України (U-14): результати матчів другого ігрового дняФутзал в миреВратарь сборной Новой Зеландии был застрелен в мечетиДетский футзалКубок України (U-14): результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 22Детский футзалЧемпіонат України (U-13): результати другого ігрового дняВсеукраинский финал АФЛУПідсумки жеребкування та розклад матчів Всеукраїнського фіналу АФЛУЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 17-го тураИталияИталия-2018/19. Лучшие голы и сейвы 19-го тураАматорыВсеукраїнський фінал АФЛУ 2018/2019: учасники, схема розіграшу та онлайн жеребкування

Запорожье. Премьер-лига. 18 тур. Обзор (ВИДЕО, НАГРАЖДЕНИЕ)

Колесо-Центр – Сиал Джет 2:5 (0:1)
Арбитры:
Дудинов, Валуев Д., Беляев
Голы: Корешков, 21, Школовой, 22 – Рыбалка, 4, 29, Павлов, 26, Городецкий, 26, Коломоец, 30.
Фолы: 3/2 – 1/1. Предупреждения: Корешков, 30 – Руденко, 25.

А интрига тут была. Хотя в последнем туре ни одна игра ничего существенно не решала, начался он с хорошей, острой встречи. Команды много атаковали, вратари трудились. Благодаря им, а также часто неточности полевых в завершении, до перерыва состоялось лишь одно взятие ворот. Во втором тайме «Колесо» стало подключать Артёма Сидоренко пятым, это помогло сравнять, а когда лишний полевой появился у «Сиал Джет» - и выйти вперед. После этого гости не оставили идею с пятым, прижали соперника, а всоре уже снова были впереди. Очередь «Колеса». Хозяева пошли с пятым, но у них получилось не эффективно, а наоборот. «Сиал Джет» довёл дело до уверенного счёта.
 

Лотос – Сич Юнайтед 2:6 (1:4)
Арбитры:
Дудинов, Вадуев Д., Беляев
Голы: Сидоренко, 15, Расторгуев, 18 – Эссаргини, 8, 12, Подриз, 9, 27, Коломоец, 12, Сауди, 30.
Фолы: 4/2 – 2/6.

А вот в этой встрече интриги не было. «Сич» сразу же пошла вперед, имела тучу моментов, а там и забивать стала с середины тайма. «Лотос» не был похож на себя в защите, провалившись с треском. А опыт помог лишь  Владимиру Сидоренко сделать что-то полезное в атаке до перерыва. Во втором тайме «Сич» отдала инициативу. Хозяева забили снова, выпустили пятого, заработали шестой фол. Правда, на последней минуте, уже после того, как счёт стал окончательным, а Владимир Сидоренко в этот раз Павла Пучку не переиграл.
 

АИК-ЭКО – Евростандарт 5:1 (2:0)
Арбитры:
Валуев Д., Дудинов, Беляев
Голы: Бойченко, 7, Бугайчук, 10, 30, Лукашев, 25, Песков, 27 – Жижко, 29.
Фолы: 2/1 – 1/3. Предупреждение: Великанов, 18.

Теперь уже вице-чемпион играл легко, в удовольствие, позволив себе почти бразильские фокусы, передачи пятками и прочие индивидуальные изыски. Игроки «Евростандарта» в первом тайме лишь растерянно крутили головами, глядя на перемещения соперников, но ничего поделать не могли. Да и после перерыва в составе гостей на площадке был заметен в основном голкипер. Свой гол они забили, выпустив пятого, но и пропустили последний по той же причине.
 

ГлавДомСтрой – АРПИ 5:6 (1:3)
Арбитры:
Валуев С., Валуев Д., Беляев
Голы: Ковалев, 15, Малыш, 21, Вьюнов, 29, Тесля, 30, Карпенко, 30 – Харченко, 11, 14, 26, Будин, 15, 23, Коновалов, 21.
Фолы: 2/2 – 1/5. Предупреждения: Беляев, 18, Ковалев, 20.

И вот завершение программы выходных, праздник стремления забить больше, чем пустить. «АРПИ» атаковало, «ГлавДомСтрой» по большей мере действовал на контрах, и те, и другие долго проверяли на прочность вратарей, но моментов имели в избытке. Наконец, безголевую засуху гости к перерыву размочили. После этого забивать им стало легче, но и соперник тоже отыскал пути к чужим воротам. Голы пошли, особенно во втором тайме. Его начало «ГлавДомСтрой» провалил, попытки задействовать пятого усугубили положение. Но хозяева не унывали ни при счёте 1:4, ни при 2:6, пропуская мячи в пустые. «ГлавДомСтрой» всё равно шёл вперёд, сократив разницу до минимума за шесть секунд до сирены.
 



Источник - http://futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.