Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

Запорожье. Премьер-лига. 8-й тур: первая победа "Аскона" (+ видео)

"Колесо-Центр" продолжает серию, первая победа "Аскона"

АРПИ-2 – ГлавДомСтрой 3:2 (2:2)
Арбитры: Стеценко, Гаценко, Беляев
Голы: Фиде, 2, Василенко, 14, Городецкий, 30 – Тесля, 3, Девдариани, 15.
Фолы: 0/5 – 3/2. Предупреждения: Василенко, 26, 30 – Тесля, 7. 
Удаления: Василенко, 30 – Девдариани, 30.

Матч вышел зрелищным, эмоциональным, напряженным и развязкой, которую иначе как драматической не назовешь. На то и центральный. Хозяева быстро повели, когда во время их углового рассыпалась защита «ГлавДомСтроя». Кто куда, но не закрывать Зиузиу Фиде. Ответ последовал незамедлительно и при схожей игре обороны теперь уже «АРПИ». Владимир Тесля без видимых трудностей убежал от всех и красиво забил. Следующие минуты прошли в атаках «АРПИ», которым все время чего-то не хватало: то скорости, то точности, а то Николай Сопрун тащил. На все это гости ответили выходом два в один, но в этот раз Тесля сыграл неудачно. Как и в следующий, когда пробивал чуть поспешив. После этого пару хороших контратак провели игроки «АРПИ». Сначала ударили во вратаря, потом мимо.
Игра открылась, моменты пошли по очереди в обе стороны, и на последних минутах соперники вновь обменялись голами. «ГлавДомСтрой» снова пропустил после стандарта, да и забил после него, когда Иракли Девдариани получив мяч, разобрался на пятачке.
Второй тайм проходил на радость зрителям. Много атак, отборов, моментов, динамичная борьба, хотя забить не получалось. Развязка наступила, когда гости сглупили на своей половине, соперник отобрал и меньше, чем за секунду до сирены забил победный. После этого были два удаления, уже не влиявшие на результат.


 
Евростандарт – Аскон 0:3 (0:1)
Арбитры: Гаценко, Стеценко, Беляев
Голы: Шукалов, 1, Повалий, 17, Товчигречка, 20.
Фолы: 5/4 – 1/5. Предупреждение: Хомутов, 29.

Первая победа «Аскона» началась уже на первой минуте. Бесхитростный и вроде не сильный удар застал вратаря врасплох. «Евростандарт» ответил опасно, но не в створ, а в каркас. Дальше пошел обмен нереализованными моментами в большом количестве. Хозяева действовали острее, только пользы это не принесло. А в начале второго тайма их обрезка привела ко второму голу. «Евростандарт» никак не отреагировал на изменение счета, больше того, в атаку пошел «Аскон» и вскоре в третий раз поразил цель. Гости выпустили пятого, но скорее должны были пропускать ещё. Соперник несколько раз бил со своей по пустым, раз попал в штангу, другой – в обе (!) штанги. Цифры на табло остались прежними, что вполне устроило «Аскон», ушедший с последнего места.


 
Сич Юнайтед – Бонус 4:2 (2:0)
Арбитры: Дудинов, Стеценко, Беляев
Голы: Епихин, 7, Моргунов, 8, Рыбалка, 22, Коновалов, 30 – Подгорный, 21, Довбыш, 25.
Фолы: 2/4 – 2/4. Предупреждения: Коновалов, 11, Харби, 27 – Мищук, 10.

Самый результативный матч лиги. Начался он с немногочисленных атак «Сичи», которая к середине тайма созрела для голов. Забив первый, хозяева начудили у своих ворот, но с горем пополам отбились, и тут же отправили и второй мяч. До перерыва «Сич» действовала опаснее, но до гола дело довести не смогла, как и соперник.
Во втором тайме «Бонус» заиграл активнее, острее, заставив хозяев садиться в оборону. Давление принесло успех. И сравнять «Бонус» очень даже мог, если бы не Павел Пучка. Тут и «Сич» забила третий и интрига снова отправилась прогуляться. Вернул её гол с рикошетом за пять минут до завершения матча. И снова у «Бонуса» было достаточно возможностей сравнять, под конец выпустил пятого, и не дожал. Ещё и пропустил на исходе игрового времени в пустые. И «Сич» снова в первой тройке.

Лотос - Колесо-Центр 2:3 (1:1)
Арбитры: Дудинов, Стеценко, Беляев
Голы: Антонов, 14, 29 – Епифанов, 7, Собакарь, 18, Руденко, 22.
Фолы: 0/1 – 1/4. Предупреждения: Проскурин, 8, Сидоренко, 18, Собакарь, 30.

«Колесо-Центр» никто не смог остановить в первом круге, не получается и во втором. «Лотос» с двумя заменами сражался на равных, моментов имел не меньше, под конец первого тайма сравнял счет после дикой ошибки соперника и в целом действовал спокойнее спешащих куда-то гостей. А вот забивали как раз игроки «Колеса». Не везло «Лотосу». То в самый последний момент мяч выбьют, то после штрафного мяч в обе штанги стукнется, а в сетку так и не залезет. Хозяева провели половину второго тайма с пятым, и забей они второй чуть раньше, возможно, могли бы избежать поражения. Впрочем, с тем же успехом они могли пропустить и четвертый.


Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.