Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипПервая лига Євген Борсук: «Матчі з "Ураганом" - футзальний іспит для "Візи-Вторми"»Сборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихЭкстра-лигаАлександр Корнийчук: «Очень соскучился по игре»ПольшаНаши за границей. Три дубля в Польше и первый гол в ЭстонииРоссияМигель Андрес Морено: «Что не получилось в «Дине», наверстываю с Эскердиньей в Испании»Юношеский футзалКубок України (U-15). Результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск №13Кубок УкраиныЮрий Васильченко: «Кому, как не мне, говорить об ударах Игумнова»Первая лига Броварсьий «Атлетик» все-таки продовжить виступи в Першій лізіЛатвияЮліан Горбатий і Богдан Тимощук продовжать кар’єру в ЛатвіїСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив склад збірної України на поєдинки з ЧехієюСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе два міжнародних товариських матчі з Угорщиною + складДетский футзалКубок України (U-15): результати другого ігрового дняЭкстра-лигаУ "Соколі" подвійне поповнення

Запорожье. Премьер-лига. Первое поражение чемпиона

Обзор матчей 16 тура Премьер-лиги открытого чемпионата Запорожской области  2017/2018

 

 

Евростандарт - Лотос 1:3 (0:2)

Арбитры: Валуев, Харченко, Беляев.

Фолы: 1/0-1/5. Предупреждение: 25 Морковник.

Голы: 20 Савченко - 6 Морковник, 8 Комлык, 30 Савчиц.
 

Лотос одержал уверенную победу, хотя мальчиками для битья, игроки Евростандарта, отнюдь, не выглядели. Белые неплохо атаковали, однако с завершающей стадией в этот день не сложилось. Аргументы бело-зеленых выглядели предпочтительней, в виде двух быстрых голов в первом тайме. Сначала отличился Морковник, замкнувший прострельную передачу с фланга, а через пару минут Комлык вышел тет-а-тет с вратарем и точно пробил в нижний угол. Евростандарт не сломался и упорно искал счастья у чужих ворот, впрочем как и Лотос. Что не удалось белым в первом тайме, воплотил после перерыва Савченко. Мастерски обработал мяч и пробил над кипером. Попытки Евростандарта замахнуться на большее ни к чему не привели, а вот Лотос раскрылся во всей красе. На последней минуте юркий Машьянов перехватил мяч, вышел один на один с вратарем, но не бил, а отдал пас Савчицу, который не мог промахнуться. 3:1 - победа Лотоса.

 

 

Сич-Юнайтед - Колесо Центр 5:0 (2:0)

Арбитры: Валуев, Харченко, Беляев.

Фолы: 2/0-2/4.

Голы: 3 Коновалов, 8 Подриз, 20 Рыбалка, 27,28 Латан.
 

Рано или поздно, но это должно было случиться.Первое поражение Колесо-Центра было чувствительным, хотя нисколько не пошатнуло лидерские позиции команды.Игра стала хрестоматийным примером того, как опыт и мастерство побеждают молодость и задор.Уже на третьей минуте роскошный гол забил Денис Коновалов.Лавриненко отдал ювелирную передачу набегавшему с правого фланга партнеру. Удар у Дениса получился просто убойной силы, не прошло и наносекунды, как мяч затрепыхал в верхнем углу ворот. Такое начало прибавило игрокам адреналина, а с ним и атакующего драйва. До поры до времени последнее слово оставалось за стражами ворот и штангами, пока на 8-ой минуте не случился второй гол в ворота Колеса. Карика пытался выбить мяч головой, но в итоге получилась удобная передача на Подриза, который не растерялся и точно пробил с центра площадки. Остальные голы были отложены на второй тайм. Несмотря на усердие и желание отыграться, лидер премьер-лиги так и не преуспел в атаке. А вот Сич Юнайтед сделала все возможное, чтобы добавить ложку дегтя в "медовую бочку" чемпионства Колесо-Центра. На 20-ой минуте красно-белые провели стремительную атаку, в ходе которой прострел с правого фланга замкнул на дальней штанге Рыбалка. Чемпионы попытались спасти игру, сняли вратаря, но это не принесло дивидентов. Поймавшая кураж Сич, наоборот, двумя ударами Латана довела счет до крупного. 5:0 - Сич Юнайтед наглядно показала, что пороха в пороховницах у нее предостаточно. Так что история дерби будет продолжена.

 

 

Бонус - Аскон 4:3 (1:2)

Арбитры: Стеценко, Гаценко, Валуев.

Фолы: 2/3 - 3/4. Предупреждение: 10 Оверков.

Голы: 13,30 Данильченко, 17 Довбыш, 25 Оверков - 8 Шукалов, 10 Репетун, 25 Селезнев.
 

Отчетный матч получился, как зрелищным, так и результативным. С первых минут Бонус принялся за серьезную осаду ворот соперника. Но все, что летело в их сторону было отбито вратарем, который трудился в поте лица. Пока полосатые подбирали ключи к чужим воротам, акимовцы забили гол.Быструю контратаку организовал Шукалов,он же и пробил. Мяч от рук кипера влетел в сетку. Вскоре Аскон удвоил преимущество. Репетун  удачно подключился к атаке и в упор расстрелял ворота.Бонус горевал недолго и к перерыву смог размочить счет. Данильченко  технично сыграл во вратарской. Бил не сильно, но аккуратно, в результате чего мяч разминулся с кипером и вкатился в ворота.Во втором тайме похожий гол забил Виктор Довбыш, после чего Бонус сравнял счет.Запорожцы продолжили проводить массированные атаки, Аскон действовал не менее остро.В эти минуты Бонус мог забивать дважды, когда от сильных ударов черно-белых, поочередно трещали штанга и перекладина. Тем не менее, гол назревал и вскоре созрел.Голевым чутьем  отметился Никита Аверков, которому после прострела с фланга оставалось только подставить ногу.Аскон тут же ответил метким ударом Романа Селезнева из трудной позиции. Получилось с математической точностью.Тем не менее, последнее слово осталось за Бонусом. Роль злого гения Аскона взял на себя Данильченко, очень удачно подкарауливший мяч у штанги.4:3-гиперволевая победа Бонуса.
 


Источник – futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.