Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

Рикардиньо на ЧЕ-2018: и чемпион, и MVP, и лучший бомбардир

В Любляне капитан сборной Португалии лишний раз доказал, что равных ему в футзале нет

 

 

Капитан сборной Португалии по футзалу Рикардиньо на чемпионате Европы собрал полный комплект трофеев и призов. Помимо того, что звездный португалец стал чемпионом Европы вместе со своей сборной, Рикардиньо был признан лучшим игроком турнира. А, кроме того, с семью забитыми мячами он выиграл гонку бомбардиров.

 

Два своих мяча Рикардиньо забил в групповом этапе, по разу огорчив сборные Румынии и Украины. Уже в плей-офф в четвертьфинале Рикардиньо оформил покер в матче со сборной Азербайджана, и в финальном матче против Испании португалец открыл счет.

 

С учетом семи мячей, забитых в Словении, Рикардиньо довел число своих мячей, забитых в финальных частях чемпионатов Европы, до 22-х. Это абсолютно лучший показатель чемпионатов Европы. 6 мячей было на счету Рикардиньо на ЧЕ-2016, 3 – на ЧЕ-2014, 2 – на ЧЕ-2012 и 4 на ЧЕ-2007.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 
 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.