БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеруБеларусьВиктор Тарчило: «Надоело быть поставщиком футболистов для “Столицы”»БеларусьМихайло Грицина: «Українська Екстра-ліга є більш конкурентноздатною, аніж білоруський чемпіонат»

Краматорск-3. В первом же туре - краматорский "Эль классико"!

"Эль Класико" Барселона - Реал или Манчестер Сити - Челси? А может Бешикташ - Фенербахче? А вот и нет, Краматорские футбольные болельщики выбрали Сапфир - Локомотив! Матч главных фаворитов Чемпионата Донецкой области по мини-футболу! 

Сегодня в 16-00, в одном из залов Краматорска состоялся центральный матч 3-го тура и первого круга. 
Игра началась с тотального владения мяча хозяевами поля, которые создали много моментов, но не смогли распечатать ворота соперников, самоотверженно играл вратарь гостей, только в первые 10 минут матча он отразил более десяти опасных ударов хозяев. Стоит отметить, что железнодорожники в защите не отсиживались и также могли забить на контратаке. 

В середине первого тайма, после ошибки вратаря гостей, который скинул мяч Константину Зосимову в ноги, а тот передачей пяткой, как Генрих Мхиатарян в матче с Вест Хемом, скинул Максиму Денисенко! 1-0! Казалось Сапфир свое возьмет. Но спустя несколько минут, гости перехватили инициативу и сравняли, а под конец тайма команды обменяли голами, Александр Сытник забил за Сапфир. 2-2, с таким счетом команды ушли на перерыв! 

Во втором тайме, Сапфир не позволял себе ошибок первого тайма, и быстро взялся за дело: в дебюте тайма второго Данил Плахин и Максим Денисенко сделали счет комфортным 4-2. Локомотив снова попытался перехватить инициативу, но гол Виталия Подольского все же деморализовал гостей. В конце матча Плахин и Сытник забили еще по голу и оформили победу краматорчан: 7-2. 
Сапфир единоличный лидер Чемпионата, имея в свое активе 100% результат.




Еще один матч, который интересовал нас, состоялся в Дружковке, где местный Конкорд принимал команду Форум Авто из Краматорска. 
К сожалению, команда хозяев не смогла предоставить вертолетную площадку для посадки нашей группы журналистов, и мы были вынуждены черпать информацию в телефонном режиме! 




Форумчане не смогли рассчитывать на половину состава, и им пришлось играть всемером, но наши ребята смогли ошарашить дружковчан, ведя в счет 4-0. Счастье оказалось недолгим. Под конец первого тайма "Конкорд" два мяча отыграл. Во втором тайме, сказалось физическое превосходство дружковчан и, ближе к середине тайма, они сравняли счет. Страсти кипели, игроки хозяев вступали перепалку судьей, и кто-то даже позволил себе толкнуть судью в лицо, за что и был награжден желтой карточкой, да да Карл, именно желтой. Любовь к Дмитрию Башкирову в Дружковке мы знаем. Нашим парням удалось снова выйти вперед, но в течении нескольких минут "Конкорд" не только сравнял, но и забил победный гол 6-5. В оставшиеся 5 минут до конца, Форум Авто бросил все силы на отыгрыш, игроки имели немало возможностей, но не реализовали, а вот дружковчанам удалось забить 7 гол в пустые ворота под занавес матча и оформить победу 7-5.

С вами был дальний родственник Генриха Мхитаряна, всем успешных матчей!

P.S. Очень приятно, что есть такие авторы, которые пишут живым, футбольным языком с изрядной долей юмора)))

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.