ПольшаАнджей Шлапа: «Приглашение от «Барселоны» – честь для нашего клуба» Экстра-лига«Енергія»: троє прийшли, троє пішлиЮношеский футзалВіталій Одегов назвав склад об'єднаної команди України (U-17) на «Montesilvano Futsal Cup-2018»РоссияРоссия. ТОП-5 лучших голов сезона 2017-18Женский футзалЖіноча збірна України у першому товариському матчі обіграла збірну ІталіїПортугалияПортугалия. Финал. 2 матч. «Бенфика» сравнивает счетИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»Женский футзалЖіноча збірна України вилетіла в Італію

Нападающий «Олимпика» Гринь стал инициатором массовой драки во время матча Кубка Мариуполя по мини-футболу

Форвард донецкой команды Сергей Гринь ударил ногой полузащитника Томаса Середу, после чего началось побоище с участием других футболистов.
 

Матч состоялся в Мариуполе в рамках 15-го Кубка города по мини-футболу, в котором принимают участие 18 команд. Матч между ФК «Волноваха» и «Сервисинвестбуд» мог позволить гостям из Волновахи досрочно решить вопрос выхода из группы в четвертьфинал. Но на 33-й минуте при счете 4:2 в пользу ФК «Волноваха» встреча была остановлена из-за массовой драки, в которой участвовали почти все игроки обеих команд.

Первый конфликт возник в середине второго тайма, но судьи быстро успокоили игроков желтыми карточками. Через несколько минут Томас Середа, который выступал за «Сервисинвестбуд» прыгнул сзади в ноги Сергею Гриню и мог нанести серьезную травму. Абсурдность ситуации заключалась в том, что Гринь с мячом в тот момент двигался в сторону своих ворот. В ответ на фол Гринь ударил соперника ногой, после чего началась масштабная драка. Встреча была остановлена, а Томас Середа был отправлен в больницу, где у него выявили легкие телесные повреждения, сообщает WDL.

Касательно инцидента на заседании СТК были приняты следующие решения:

— Обоим командам засчитать техническое поражение.

— Условно дисквалифицировать обе команды до конца турнира.

— Дисквалифицировать на пять матчей основных зачинщиков драки Томаса Середу и Сергея Гриня.

18-летний полузащитник Томас Николас Середа в текущем сезоне провел 13 игр за «Черноморец» U-19 и недавно покинул одесский клуб.

22-летний нападающий Сергей Гринь играет на правах аренды за донецкий «Олимпик» с этого года. Права на футболиста принадлежат «Шахтеру».

Источник - matchday.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.