ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»

Нападающий «Олимпика» Гринь стал инициатором массовой драки во время матча Кубка Мариуполя по мини-футболу

Форвард донецкой команды Сергей Гринь ударил ногой полузащитника Томаса Середу, после чего началось побоище с участием других футболистов.
 

Матч состоялся в Мариуполе в рамках 15-го Кубка города по мини-футболу, в котором принимают участие 18 команд. Матч между ФК «Волноваха» и «Сервисинвестбуд» мог позволить гостям из Волновахи досрочно решить вопрос выхода из группы в четвертьфинал. Но на 33-й минуте при счете 4:2 в пользу ФК «Волноваха» встреча была остановлена из-за массовой драки, в которой участвовали почти все игроки обеих команд.

Первый конфликт возник в середине второго тайма, но судьи быстро успокоили игроков желтыми карточками. Через несколько минут Томас Середа, который выступал за «Сервисинвестбуд» прыгнул сзади в ноги Сергею Гриню и мог нанести серьезную травму. Абсурдность ситуации заключалась в том, что Гринь с мячом в тот момент двигался в сторону своих ворот. В ответ на фол Гринь ударил соперника ногой, после чего началась масштабная драка. Встреча была остановлена, а Томас Середа был отправлен в больницу, где у него выявили легкие телесные повреждения, сообщает WDL.

Касательно инцидента на заседании СТК были приняты следующие решения:

— Обоим командам засчитать техническое поражение.

— Условно дисквалифицировать обе команды до конца турнира.

— Дисквалифицировать на пять матчей основных зачинщиков драки Томаса Середу и Сергея Гриня.

18-летний полузащитник Томас Николас Середа в текущем сезоне провел 13 игр за «Черноморец» U-19 и недавно покинул одесский клуб.

22-летний нападающий Сергей Гринь играет на правах аренды за донецкий «Олимпик» с этого года. Права на футболиста принадлежат «Шахтеру».

Источник - matchday.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.