ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»Эстония«Смсраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

Александр Савинцев: «Все, кто занял не первое место, не согласятся на завершение чемпионата без плей-офф»

Представители «Столицы» прокомментировали перенос старта плей-офф в чемпионате Беларуси по мини-футболу


Генеральный менеджер «Столицы» Андрей Медведев прокомментировал перенос старта плей-офф в чемпионате Беларуси по мини-футболу

– Почему перенесли плей-офф? Из-за коронавируса?
– По какой конкретно причине – на этот вопрос у меня нет ответа. В понедельник состоялся исполком БАМФ, на котором было принято решение о переносе плей-офф. Мы исполняем решение исполкома.

– Вы не в курсе? Потому что они отказываются комментировать.
– Официальный комментарий лучше запросить у них. Я подозреваю, что это как-то условно или безусловно связано. Но повторюсь, какой-то официальный комментарий не готов дать. На сайте БАМФ есть новость об итогах исполкома, в которой изложена вся информация.

– А вы сами не узнавали напрямую у БАМФ причину переноса?
– Мы направляли в БАМФ письмо с просьбой рассмотреть возможность провести внеочередной исполком, на котором и был рассмотрен вопрос переноса. Тем более, что последние матчи чемпионата были сыграны без зрителей, – сказал Медведев.
 

Главный тренер «Столицы» Александр Савинцев сообщил о желании принять участие в плей-офф.

«Конечно же, здоровье прежде всего. Все это до первого случая коронавируса в мини-футболе. Слава богу, пока таких случаев не было.

Ни одна команда, которая заняла не первое место, не согласится на завершение чемпионата без плей-офф. В любом случае, примем решение федерации. Это на их усмотрение, наше дело – играть», – сказал Савинцев.

Источник - by.tribuna.com, Стоп-кадр

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.