Экстра-лигаРостислав Семенченко – игрок ФК «ИнБев»ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 3. Первые голы Можейко и ЛифановаЛига чемпионов УЕФАКак коронавирус повлиял на футзал?Экстра-лигаЕкстра-футзал. Сезон 2020/21. Випуск № 6Юношеский футзалРоздуми про новий сезон Юнацької Екстра-ліги (U-17)Экстра-лигаЭдуард Волков: «Стараюсь прислушиваться к старшим товарищам»Ассоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 3РоссияРомуло: «Верю в нашу команду»КазахстанВеллозу: «Я всегда мечтал играть в другой стране, поэтому долго не думал»Сборная УкраиныВіталій Одегов: «До кваліфікації Євро будемо готуватися в робочому режимі раз на місяць» Женский футзал«Біличанка» – епоха в історії жіночого футзалу УкраїниБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 4. Нокаут в Орше и разгром в МинскеРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 3. Когда проигрывает тот, кто рискует...ВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 4. LIVE!БеларусьМаксим Лисенко: «В Казахстані Цой був начальником, а я йому допомагав на складі»Детский футзалДЮСШ-ФСК «Іллічівець» (Роздільна/Чорноморськ) – переможець Кубку ліги U-17КазахстанВиктор Тарчило: «Мы будем показывать красивую, агрессивную и современную игру»КазахстанДмитрий Клочко: «От сезона жду только положительных эмоций»КазахстанВ столице Казахстана создается профессиональный футзальный клубМолдоваАлександр Голбан: «В скором будущем мы опубликуем Стратегию развития футзала в Молдове»

Карлос Ортис покидает «Мовистар Интер»

Многолетний капитан команды подтвердил информацию о том, что не продлит контракт с клубом по окончании сезона

Многолетний капитан испанского «Мовистар Интер» Карлос Ортис, отыгравший в составе мадридского клуба 12 сезонов, в своем профиле в соцсетях подтвердил информацию о том, что по окончании сезона не продлит контракт с клубом, и, возможно, присоединится к Рикардиньо во Франции.

В составе «Интера» Ортис 5 раз становился чемпионом Испании, по 4 раза – обладателем национального Кубка и Суперкубка Испании, трижды выигрывал Кубок УЕФА, один раз – Межконтинентальный кубок. Дважды Ортис был признан лучшим защитником чемпионата. Кроме того, в его коллекции четыре «золота» чемпионата Европы и одно «серебро» чемпионата мира, которые он завоевал, выступая за сборную Испании.

Большое интервью с Карлосом Ортисом 
здесь.

Комментарий Falcão and others!
 
Добавим, что Ортис рассказал об этом в видео-интервью каналу Gol. "Спартанец" заявил, что это нормальная ситуация - продолжить карьеру вместе с Рикардиньо, хотя и не исключил возможность иного поворота событий. Контракт "Мовистара" с 36-летним футзалистом истекает в конце этого сезона, продлевать его не собираются. И Ортис сейчас подбирает возможные варианты продолжения трудовой деятельности.

Нас же потрясла реакция и солидарность болельщиков+футзального сообщества
 все благодарили и продолжают благодарить Ортиса в социальных сетях, говоря о том, что он является примером профессионализма, стойкости характера и обладает широчайшим набором положительных спортивных, а главное  человеческих качеств. Присоединяемся и желаем Карлосу всего самого наилучшего в новом клубе. Кстати, в сборной, на всякий случай отметим, Ортис остается.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.