ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»Экстра-лигаІгор Москвичов: «За нинішніх реалій забивати набагато складніше»

Причина, которую нельзя называть. Почему в Беларуси поставили на паузу мини-футбол

В понедельник вслед за баскетболом, волейболом и хоккеем на траве сдался чемпионат Беларуси по мини-футболу.

 

Исполком Белорусской ассоциации мини-футбола (БАМФ) поставил турнир на паузу, перенеся начало плей-офф с 11-го на 25-е апреля еще до конца «регулярки», где не успели доиграть два матча. При этом 20-го числа опять состоится заседание исполкома, на котором могут продлить карантин в родном мини-футболе. Интересно, что о причине переноса сама БАМФ не сообщила. Однако о ней не трудно догадаться – коронавирус: в стране уже 861 заболевший и минимум 13 смертей. Три заключительных тура ассоциация рекомендовала клубам проводить без зрителей.

Конечно, отсутствие официальной причины переноса смутило журналистов «Трибуны», попытавшихся узнать, в чем проблема и кто инициатор временной паузы. Сразу обратились к генеральному секретарю ассоциации Владимиру Завадскому. Функционер оказался верен чувству субординации, сказав, что не хочет комментировать поверх головы босса БАМФ.

Ок, набрали номер руководителя ассоциации Сергея Куницы  и снова неудача. Сергей Николаевич ничего комментировать не захотел.

Раз председатель рассказывать не желает, то нужно обращаться к его подчиненному. Звоним Завадскому, но вновь без результата. Зампред отнекивался, мол, не имеет права комментировать то, что не комментировал его шеф. Да и вообще он наемный работник, и должность у него не выборная.

Источник  by.tribuna.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.