Чемпионат мираСтаніслав Гончаренко: «Чемпіонів не судять, але ні в одній з п'яти останніх ігор Португалія не виглядала сильніше свого суперника»РоссияСергей Зуев: «Новый сезон получится интереснее предыдущего»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхПервая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Захід»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»

Арнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»

Защитник сборной Казахстана Арнольд Кнауб – о причинах не слишком удачной игры своей команды в матче с Венесуэлой и реакции на исход встречи со стороны Кака

Защитник сборной Казахстана по футзалу Арнольд Кнауб в эксклюзивном интервью корреспонденту Prosports.kz Владимиру Жаркову объяснил причины не слишком удачной игры нашей команды в матче с Венесуэлой и рассказал о реакции на исход встречи со стороны Кака.
 
Трудно ли было настраиваться на матч с Венесуэлой, зная, что вы уже решили задачу по выходу в плей-офф?
– Да нет, особых проблем с настроем на Венесуэлу не было. Просто накопилась определенная усталость после двух матчей. Хотя, возможно, свою роль сыграла и недооценка соперника, мы не ожидали, что сборная Венесуэлы предстанет такой хорошей, обученной командой.
 
В команде прикидывали расклады, с кем лучше встретиться в 1/8 финала?
– Конечно, мы прикидывали варианты и понимали, что в случае победы в группе, скорее всего, в первом раунде плей-офф сыграем с Таиландом. Не сказать, что для нас это будет легко – в 1/8 финала слабых соперников уже быть не может, но мы рассчитываем на благоприятный исход.
 
Вы довольны тем, как сыграли с Венесуэлой? Результат ведь был достигнут.
– Ничья с голом в наши ворота на последних секундах (1:1 – прим. Prosports.kz) – разве можно быть этим довольным? Тем не менее, считаю, что мы прибавляем от игры к игре во многих аспектах, поэтому, думаю, даже такой не слишком удачный матч, как с Венесуэлой, можно занести нам в актив.
 
Что говорил Кака в раздевалке после игры? Судя по послематчевым комментариям, он был, мягко говоря, не очень доволен действиями своей команды.
– Кака никогда и ничего не говорит плохого в раздевалке сразу после матча. Разносы не устраивает. Может только поддержать, подбодрить. Все наши действия в игре с Венесуэлой мы будем разбирать уже непосредственно при подготовке к встрече с Таиландом.
 
Как-то незаметно ты стал игроком стартовой четверки, ожидал этого?
– Конечно, я всегда мечтал играть в стартовом составе сборной, ставил перед собой такую цель, хотел себя показать в лучшем виде, хорошо зарекомендовать. Думаю, у меня это получилось, раз Кака регулярно выпускает меня с первых минут.
Меня наигрывали в стартовом составе все межсезонье, поэтому я был готов к этой роли и на чемпионате мира. Очень доволен, что стал проводить на площадке больше времени, чем раньше.
 
Чувствуешь уже себя незаменимым в сборной?
– Нет. У нас есть действительно незаменимые лидеры, к которым я сам себя пока не отношу. Но то, что я своей работой доказал свою состоятельность, меня, конечно, радует. Однако успокаиваться на достигнутом я не собираюсь.
 
Напомним, матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Казахстан и Таиланда состоится 23 сентября в Каунасе.
 
Фото: КФФ
Источник –
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.