Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзу

Бразильцы приходят, Сантамария уходит, а Хуанхо вновь хочет в Мурсию

«Пальма» представила двух бразильских новичков, а «Сарагоса» отправила в отставку главного тренера

«Пальма Футзал» официально представила двух бразильских новичков, о подписании которых стало известно еще в середине ноября. Это 30-летний Аллан Баррето Дос Сантос из «Атлантико» и 26-летний Карвальо Вилела Дос Сантос, более известный как Рафаэль Вилела, выступавший в минувшем сезоне за «Копагрил» (11 голов).

Руководство «Футбол Эмоушен Сарагоса» отправило в отставку главного тренера Артуро Сантамарию. После 16-ти туров «Сарагоса», набрав 10 очков, делит 14-15 места с «Наваррой», т.е. практически находится в зоне вылета.

Новым тренером стал Санти Эрреро, и тут же появилась информация о том, что в клуб вернется легендарный Нано Модрего, с которым летом не был продлен контракт по настоянию именно Сантамарии.

 

И это не все любопытные слухи – по сообщениями испанских СМИ, вновь изъявил желание покинуть «Барсу» Хуанхо, который хочет вернуться в родную Мурсию, т.к. недоволен тем, что не очень часто попадает в основу «сине-гранатовых».

На этом пресса не остановилась и сватает в «Барсу» вместо Хуанхо капитана «Пальмы» Карлоса Баррона. Интересно, что на этот раз скажет наставник балеарцев Антонио Вадильо, недавно довольно резко отозвавшийся о возможной  аренде в «Барселону» своего лучшего бомбардира Шимбиньи?

Вратарская тема тут же получила продолжение – якобы «Пальма», пытаясь подстраховать себя от возможного ухода Баррона, начала переговоры с Фабио, который, летом перебравшись из «ЭльПосо» в «Хаэн», проводит очень хороший сезон и успел сыграть за сборную Испании в матчах против Японии. Как видим, вратарская трансферная лихорадка бывает не только в Украине.
 
По материалам
lnfs.esFutsal_ero

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.