Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзу

Дмитрий Камеко: «Аппетит приходит во время еды»

Главный тренер гомельской БЧ Дмитрий Камеко прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Беларуси над минской «Столицей»

Вчера гомельская «БЧ», которую возглавляет украинский специалист Дмитрий Камеко, в финале Кубка Беларуси одержала победу над минской «Столицей» и во второй раз в своей истории завоевала почетный трофей.

Обменявшись новогодними поздравлениями, мы попросили наставника «железнодорожников» прокомментировать финальный поединок и задали несколько вопросов относительно планов на будущее.
 
Как готовились? Чего ожидали от соперника?
– Готовились выходить из-под прессинга, поскольку в матче первого круга чемпионата было много вопросов по этому компоненту игры. Добавили больше вариативности.
 
Что получилось в игре, что нет? Удивил ли чем-то соперник?
– Вряд ли мы друг друга чем-то могли сильно удивить. А вот когда что-то не получается из того что отрабатывалось, тогда и возникают проблемы и опасные моменты.
 
Какой фактор, на Ваш взгляд, стал решающим для достижения победы?
– Командный дух и бойцовские качества каждого из футболистов. И конечно поддержка наших самых лучших болельщиков.
 
Понятно, что победу добывала вся команда, но можете кого-то выделить у себя и у соперников?
– Я думаю, что в таких матчах выходит на первый план оборона. Гол был забит всего один, а стало быть, лучшими были вратари, их и выделю в обеих командах – Владимира Стремилова у нас и Алексея Лукшу у «Столицы».
 
Кубок завоеван, теперь нацеливаетесь на золото чемпионата?
– Аппетит приходит во время еды! (смеется)
 
Планируются ли какие-то изменения в составе?
– Пока трудно об этом говорить. Сегодня первостепенная задача – отпраздновать Рождество (улыбается).

Беседовал Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.