Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Эпицентр К Черновцы» 5:2. Блицкриг – в первом тайме, возвращение интриги – во втором.

Выигрывая 3:0 уже к пятой минуте, одесситы заставили поволноваться за результат.

В своём стартовом матче в чемпионате Украины одесситы устроили гостям настоящий блицкриг, ударно проведя дебют встречи и очень быстро добившись солидного перевеса в счёте. Героем отрезка оказался Гавенко, который сначала разогнал контратаку «три в два» и ассистировал Свиридову, после чего покатил мяч под удар Коваленко, заставшего врасплох голкипера, а далее забил сам, перехватив мяч на своей половине площадки и убежав к воротам, вновь воспользовавшись не лучшей игрой Кисилицы – 3:0 к пятой минуте!

Наверное, у кого-то стали появляться мысли о возможном разгроме или даже двузначном счёте, но такого бурного продолжения игра не получила. Преимущество «Эпицентра К Авангард» было подавляющим, но теперь и у черновицкого коллектива также стало получаться проводить атаки. В какой-то момент по воротам Цыбенко гости нанесли несколько ударов подряд, и Павел Ардаковский даже взял тайм-аут. Но остроты у ворот команды Валерий Кривинчука всё же было на порядок больше, однако теперь голкипер играл надёжно.

После перерыва неплохой отрезок удался теперь уже «Эпицентру К Черновцы». Сложно сказать, что происходило в раздевалке одесситов, но очень быстро хозяева пропустили два гола. Сначала Бакалярык перехватил мяч у чужой штрафной площадки, обыграл вратаря и поразил уже пустую рамку – 3:1. Очень скоро похожую контратаку с выходом «два в одного» реализовал Хандий, теперь отобравший мяч у своих ворот: в завершении ему удался удар практически с нулевого угла – 3:2.

Интрига в матче воскресла, но «Эпицентр К Авангард» сумел очень быстро взвинтить темп, и добавив в агрессивности, восстановить комфортную разницу. Сначала одесситам удался классический розыгрыш углового: Коваленко прострелил на Дрозда, который оторвался от оппонента и спокойно переправил мяче в сетку – 4:2. А затем Коваленко после аута сыграл в «стеночку» с Дроздом и по-бильярдному поразил дальний угол – 5:2. Дрозд и Коваленко имели ещё по стопроцентному моменту для взятия ворот, также мог отличиться Гавенко – надёжен был голкипер.

Концовку поединка черновицкая команда проводила с постоянным подключением Кисилицы в атаку, и «Эпицентр К Черновцы» действительно здорово держал мяч. Вот только ударов по воротам Цыбенко уже не было – одесситы достойно держали оборону. По сути, на финише поединка у команд было по одной реальной возможности для взятия ворот, но счёт на табло уже не менялся. Заслуженная победа «Эпицентра К Авангард»!

Чемпионат Украины. Первая лига. 1 тур
28 октября, 2016 (пятница). 18:30
Одесса. Спорткомплекс СКА. 300 зрителей
«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Эпицентр К Черновцы» 5:2 (3:0)

«Эпицентр К Авангард»: 1.Цыбенко – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 14.Коваленко, 17.Болтнев – 21.Малиновский, 2.Лужанский, 8.Прохода (к), 10.Можеренков, 12.Федосюк, 23.Дрозд, 30.Леонов, 77.Корецкий. Главный тренер – Павел Ардаковский.
«Эпицентр К Черновцы»: 23.Кисилиця – 15.Давидный, 14.Бакалярык, 10.Куляк, 2.Середюк – 9.Савчук А., 20.Хандий, 6.Савчук В., 3.Назарко, 11.Кривинчук, 22.Кознюк, 99.Купчанко. Главный тренер – Валерий Кривинчук.
Голы: Свиридов, 2 (1:0). Коваленко, 3 (2:0). Гавенко, 6 (3:0). Бакалярык, 22 (3:1). Хандий, 24 (3:2). Дрозд, 28 (4:2). Коваленко, 28 (5:2).
Предупреждения: Прохода, 4 («Эпицентр К Авангард»).

Арбитры: Денис Куцый (Харьков), Денис Чумак (Харьков).
Третий арбитр – Евгений Гордиенко (Одесса).
Хронометрист – Михаил Епутатов (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Сергей Тулепов (Кременчуг).

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.