ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборы

Андрей Негара: «Если будет такая возможность, хочется доиграть, но от нас, игроков, мало что зависит»

Игрок «Динамо» и сборной Молдовы Андрей Негара рассказал, как восстанавливается после травму в условиях карантина, а также высказался за возобновление сезона, который был прерван из-за коронавируса.


 Вопрос, который всех достал, как ты проводишь время в карантине?
 Как и все, находимся дома с семьей. Стараемся соблюдать все меры предосторожности и то, что говорят власти. Конечно, все это неожиданно, никуда не выехать, но приходится принимать ситуацию.

 Ты был травмирован. Насколько эта пауза сыграла на руку?
 Не могу сказать, что это на руку. Нельзя делить чемпионат на тех, кто травмирован и тех, кто нет. Сезон уже мог подходить к концу или закончиться. Да, в моей ситуации я получил время на более тщательное восстановление, но не сказал бы, что рад всему происходящему.

 Как чувствуешь себя сейчас? Есть шанс, до сможешь сыграть в этом сезоне?
 Постараюсь, если конечно доиграем. Начал бегать. Дома работал по индивидуальной программе. Все необходимое для реабилитации у меня было. Спасибо ребятам, которые помогли. Всегда был на связи с главным тренером сборной Владимиром Вусатым. Также созванивались с ребятами по сборной Сергеем Такотом, Сергеем Николайчуком, Лешей Капсамуном, с ребятами по «Динамо». Также держал связь с главным тренером сборной Молдовы по пляжному футболу Русланом Пернаем. Делаю все, чтобы вернуться на площадку.

 Твое мнение, нужно ли доигрывать чемпионат?
 Если будет такая возможность, хочется доиграть. Посмотрим, как решат. От нас, игроков, мало что зависит. Нам нужно готовиться. Соскучился по игре. Да, сезон нужно доиграть.

 «Динамо» довольно ровно проводит сезон. Этого мало кто ожидал. Как далеко может забраться команда, по силам удержать титул?
 Мы провели хороший сезон. Несмотря на потери, новички отлично вписались. Отличную игру, как в воротах, так и в поле выдал Руслан Истрати. Весь этот сплав молодости и опыта здорово сработал. Надеюсь, что, если все же доиграем сезон, сохраним этот ритм и в решающие моменты чемпионата проявим свой максимум.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.