РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. LIVE!УкраинаНФК «Ураган» та ФК «Чорне море» налагоджують співпрацю!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу (1 матч). АФФК «Суми» (Суми) – «ELDORADO» (Київ). АнонсКубок УкраиныFavbet Кубок Украины 2020/21. 1/8 финала (1 матч). ЗАПОРІЖПРОМГРУП (Запорожье) – ХІТ (Киев). АнонсЛига чемпионов УЕФААндре Броканело: «Надеюсь, это будет наша лучшая игра в сезоне»Кубок Украины«Суми» у контрольному матчі перед 1/8 фіналу Кубку України перемогли «Технологію»Экстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник и Рафаилов балдели от того, что первыми привезли бразильцев в Украину»Сборная УкраиныРік тому жіноча збірна України розірвала всіх фантастичним голом з ФінляндієюФутзал в миреFutsal Planet Awards-2020: обнародованы имена претендентовКазахстанМФК «Актобе» подписал ЭленилсонаМолдоваНазван расширенный состав сборной Молдовы на матчи с Грецией и СловакиейРоссияАльберт Цайдер: «МФК КПРФ – известный во всем мире бренд, и мы должны с каждой игрой это подтверждать»Чемпионат ЕвропыУЕФА отмечает 25-летие ЕВРОСборная Украины2021 рік: що чекає на збірну УкраїниЭкстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник на Евро-2003 не играл в сборной той роли, что Гончаренко на Евро-2001, потому что команда была на пике»РоссияАнна Сидоренко – новый игрок МФК «Норманочка»Ассоциация футзала УкраиныСергей Владыко: «Когда сборная выиграет медали чемпионата мира или Европы – создам свой футзальный клуб»КазахстанНиколай Иванов: «Мы не развиваем футзал, а умудряемся уничтожать даже то, что сами когда-то создали»Экстра-лигаСтатистика игроков «ХИТа» после 16 тура: Педяш на вершине, Сухов в серединеИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 15-го тура

Андрей Негара: «Если будет такая возможность, хочется доиграть, но от нас, игроков, мало что зависит»

Игрок «Динамо» и сборной Молдовы Андрей Негара рассказал, как восстанавливается после травму в условиях карантина, а также высказался за возобновление сезона, который был прерван из-за коронавируса.


 Вопрос, который всех достал, как ты проводишь время в карантине?
 Как и все, находимся дома с семьей. Стараемся соблюдать все меры предосторожности и то, что говорят власти. Конечно, все это неожиданно, никуда не выехать, но приходится принимать ситуацию.

 Ты был травмирован. Насколько эта пауза сыграла на руку?
 Не могу сказать, что это на руку. Нельзя делить чемпионат на тех, кто травмирован и тех, кто нет. Сезон уже мог подходить к концу или закончиться. Да, в моей ситуации я получил время на более тщательное восстановление, но не сказал бы, что рад всему происходящему.

 Как чувствуешь себя сейчас? Есть шанс, до сможешь сыграть в этом сезоне?
 Постараюсь, если конечно доиграем. Начал бегать. Дома работал по индивидуальной программе. Все необходимое для реабилитации у меня было. Спасибо ребятам, которые помогли. Всегда был на связи с главным тренером сборной Владимиром Вусатым. Также созванивались с ребятами по сборной Сергеем Такотом, Сергеем Николайчуком, Лешей Капсамуном, с ребятами по «Динамо». Также держал связь с главным тренером сборной Молдовы по пляжному футболу Русланом Пернаем. Делаю все, чтобы вернуться на площадку.

 Твое мнение, нужно ли доигрывать чемпионат?
 Если будет такая возможность, хочется доиграть. Посмотрим, как решат. От нас, игроков, мало что зависит. Нам нужно готовиться. Соскучился по игре. Да, сезон нужно доиграть.

 «Динамо» довольно ровно проводит сезон. Этого мало кто ожидал. Как далеко может забраться команда, по силам удержать титул?
 Мы провели хороший сезон. Несмотря на потери, новички отлично вписались. Отличную игру, как в воротах, так и в поле выдал Руслан Истрати. Весь этот сплав молодости и опыта здорово сработал. Надеюсь, что, если все же доиграем сезон, сохраним этот ритм и в решающие моменты чемпионата проявим свой максимум.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.