ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборы

Бьянка Друцэ: «Сложно заниматься одной столько времени, просто устаешь морально»

Пять ответов полузащитника Agarista-SS Anenii Noi Бьянки Друцэ на вопрос  как?


За время карантина из-за коронавируса вопросов собралось много, но мы задали самые актуальные на данную минуту.

 Как проводишь время на карантине?
 Все довольно монотонно, нет большого количества вариантов. Почти все свое время уделяю тренировкам и учебе.

 Как часто бегаешь и насколько тяжело дается этот период?
 Тренируюсь каждый день по определенному плану, который попросила у тренера. Что еще сказать? Плюс в том, что сейчас могу уделять намного больше времени тренировкам. Тренируюсь два раза в день, могу распределять время для учебы и тренировок так, как мне нужно.

С психологической точки зрения этот период дается тяжело. Сложно заниматься одной столько времени, просто устаешь морально. Хочется побыстрее начать тренировки с командой.

 Как учеба?
 Продолжаем учиться дистанционно. Тяжело адаптироваться к таким условиям, нужно быть намного ответственнее.

 Как отреагировала на то, что отменили БАК?
 Кому-то повезло, а кому-то, нет. БАК отображает реальные знания учеников, потому что все находятся в равных условиях. То, что нельзя сказать про оценки, полученные в течение года. Учителя оценивают по-разному. Кто-то требует больше, кто-то меньше, все слишком субъективно. Сейчас в университетах будут занимать места на бюджете не совсем заслуженно.

 Как смотришь на возобновление чемпионата и веришь, что все же доиграем?
 Жду с нетерпением возобновления сезона, надеюсь, что скоро можно будет начать общекомандные тренировки и будут приняты все меры для того, чтобы доиграть чемпионат.

Agarista-SS Anenii Noi после первого круга занимает первое место. Подопечные Алексея Гладуна набрали 21 очко, одержав победы во всех семи матчах.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.