Футзал в миреОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»

Максим Пожога: «Я люблю доводить все до конца, так что я за то, чтобы сезон доигрался»

Игрок клуба «Рымбком» Максим Пожога рассказал, как проводит время в непростой для мира период, а также о наболевшем вопросе - возобновление чемпионата Молдовы.


 Команда постепенно втягивается в сезон, как самочувствие?
 После длинной паузы, немножко чувствую себя уставшим, но у нашего тренера есть четкий подготовительный план. Он не форсирует события. Я уверен, что через пару недель все встанет на свои места.

 Ты пошутил, что не можешь мяч остановить...
 Да, есть такое (смеется). По себе сужу. На первой тренировке хотел обработать мяч в одно касание чтобы ускорить атаку, а получилось, что наступил на мяч и «привез» контратаку. Все-таки немало времени прошло с последней тренировки. Надеюсь, до официальных игр и ноги, и мяч будут слушаться.

 Как вообще ощущение от тренировок в новых условиях...
 Немного непривычно, но мы согласились на все эти меры лишь бы почувствовать заново радость от тренировок. Очень надеюсь, что все вернется в обычный режим.

 Знаю, что мнения расходятся, ты как думаешь, сезон стоит доиграть?
 Я люблю доводить все до конца, так что я за то, чтобы сезон доигрался, пусть и с разными ограничениями. А до начала следующего сезона есть время. Надеемся на лучшее.

 Какая обстановка в «Рымбкоме», что говорит руководство относительно непростой ситуации с вирусом?
 Руководство пошло на встречу игрокам. Все игроки хотели, чтобы чемпионат возобновился, и очень радует, что у всех одно общее мнение. Это дает понять, что у нас сплочённый коллектив.

 Получается, что на финише основного раунда кто-то был на ходу, у кого-то спад. Теперь все начинать сначала... Все в равных условиях?
 Получается, что все в равных условиях, никто не тренировался, нужно заново приводить свое физическое состояние в порядок и наладить взаимопонимания на поле. Сейчас очень много зависит от подготовки и от настроя команд. Права на ошибку у команд нет, не считая «Балкан Фармасьютикалс»  они обеспечили себе место в плэй-офф.

Беседовал: Дмитрий Плэмэдялэ, futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.