Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Женский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в ЛешноИспанияАри Сантос возвращается в «Барсу»Чемпионат мира​Чингиз Есенаманов: «Если дойдем до полуфинала, побреюсь налысо»Экстра-лигаОлександр Бондар: «Тренер завжди має бути горою за команду і відповідальність за всі поразки брати на себе»

Favbet Экстра-лига 2020/21. 1 тур. «ХИТ» – «ИнБев». Анонс

Во вторник 25 августа «ХИТ» начинает новый поход за золотом в чемпионате Украины по футзалу среди команд Экстра-лиги, и примет в Киеве житомирский «ИнБев».

 

В новом сезоне киевская команда уже стартовала, сыграв в «Финале четырех» Кубка Украины 2019/2020. Обыграв в полуфинале действующих чемпионов страны из «Продэксима», «кабельщикам» не удалось завоевать трофей. В решающем матче против «Урагана» была ничья 1:1 в основное время, и ничья 1:1 в дополнительное, а как итог — 2:2 с учетом экстра-тайма и серия пенальти. В футбольной лотерее больше повезло ивано-франковской команде, но это уже история. А во вторник начинается новая история — Favbet Экстра-лига сезона 2020/2021.

«ХИТ» в этот день стартует домашним матчем против житомирского клуба «Инбев», и эта встреча стартует в 12:00 в столичном спорткомплексе ЦСК ВСУ. Жаль, но ситуация с коронавирусом осложнилась, поэтому пока МОЗ Украины не разрешает проводить матчи с участием зрителей. Болельщикам остается пока смотреть прямую трансляцию.

Отметим, что Экстра-лига нынешнего сезона уже стартовала — в пятницу 21 августа в матче-открытии львовская «Энергия» дома обыграла «Food Centre-Sumy» 5:3, а в субботу «Сокол» в Хмельницком одолел харьковского новичка «Монолит-Viva Cup» 3:1.

Завтра в 12:00  «ХИТ» примет «ИнБев», а в среду «ДЕ Трейдинг» в Северодонецке будет противостоять «Урагану», а «Кардинал» в Ровно сыграет с «Продэксимом».
  
Источник  Пресс-служба ФК «ХИТ»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.