ВинницаДруга ліга України 2020/21. Вінниччина. «ЯСКО» вдруге поспіль святкує перемогуРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Матчи 11-го тура. LIVE!Ассоциация футзала УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 2. Деятельность АФУВторая лигаДруга ліга 2020/2021: напередодні Фіналу восьми (частина 2)ИталияКубок Италии-2020/21. Финал восьми. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу. «Енергія» – «Продексім». АнонсВторая лигаДруга ліга України 2020/21. 1/4 фіналу. «Любарт» (Луцьк) – «Нікма» (Запоріжжя)ПортугалияПортугалия-2020/21. Лучшие голы 29-го тураКиевВиктор Цой: «Хотелось бы успеть поиграть под руководством Косенко и Гончаренко — их результаты говорят сами за себя»Экстра-лигаЮрий Савенко: «Продэксим» выиграл Кубок Украины за счёт сплоченности команды и желания взять этот трофей»Чемпионат мираАФК визначилася з претендентами на поїздку на Кубок світу-2021АзербайджанТьяго Болинья: «Все считали, что сборная Греция является слабой командой, но они показали довольно интересную игру»КиевПотрібна допомога Леоніду ЖиронкінуИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 27-го тураФутзал в миреЮнацький Євро (U-19) відбудеться 2022 року в ІспаніїЧемпионат ЕвропыЖеребкування фінального турніру Євро-2022 відбудеться наприкінці 2021 рокуВторая лигаДруга ліга 2020/2021: напередодні Фіналу Восьми (ч.1)ИспанияИспания-2020/21. Тур 27. Разгром, сенсация и победа «Барсы» над лидеромБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!АзербайджанВассура объяснил свой переход из футзала в футбол

Favbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Продексім (Херсон) – Ураган (Івано-Франківськ). Анонс

У суботу, 27-го лютого, франківський "Ураган" в Херсоні зіграє перший матч 1/4 фіналу Favbet Кубка України проти місцевого "Продексіма". Матч відбудеться у спорткомплексі ХФСК і розпочнеться о 13:00. 

Фото: МФК "Продексім"

Поки інші вже відіграли перші матчі чвертьфінального протистояння, у наційкавішій парі звітної стадії все лише розпочинається. У зв'язку з участю "Продексіма" в 1/8 фіналу Ліги чемпіонів та підготовкою збірної до надважливих матчів кваліфікації Євро-2022 суперники покладуть початок цьогорічної кубкової історії лише завтра на майданчику спорткомплексу ХФСК.

В останні роки стосунки "Урагану" та "Продексіму" набули статусу принципових в українському футзалі, адже як "дракони", так і "мельники" завжди ставлять перед собою найвищі завдання. До того ж, в двох останніх сезонах херсонці незмінно ставали чемпіонами, тоді як за франківцями залишились Кубок України, Суперкубок України та Кубок ліги. Додамо сюди ще й принциповість протистояння для гравців, які раніше захищали кольори обох суперників і отримаємо справжнє класичне дербі українського футзалу.

Найбільш ударною бойовою одиницею у складі "Продексіму" є четвірка збірної України на чолі з Петром Шотурмою. Варто відзначити і бразильських виконавців Роніньо, Андреу, Клаудіньо та Даніеля Розу, які доволі добре підковані індивідуально та можуть самотужки зробити потрібний результат. Втім, індивідуальності у футзал не грають, тож вирішальним у протистоянні (особливо у кубковому) стануть дисципліна, характер та воля до перемоги.

Останні матчі суперників завершувались на користь херсонців, щоправда, кубкова історія команд є діаметрально протилежною. У сезоні 2017/18 "дракони" вже долали "мельників" на стадії 1/4 фіналу Кубка України. Тоді в Херсоні команди розійшлись миром (1:1), а в Івано-Франківську господарі святкували перемогу з рахунком 7:1. Не варто забувати і феєричний фінал сезону 2018/2019, в якому "Урагану" вдалось обіграти принципового суперника (4:1) та вперше в історії здобути до своєї скарбнички почесний трофей.

Шанувальники футзалу зможуть переглянути поєдинок у прямому ефірі на YouTube-каналі Асоціації футзалу України. Початок о 13:00. Вболіваємо за "драконів" разом!

"Продексім" Херсон – "Ураган" Івано-Франківськ 
27 лютого. Favbet Кубок України, 1/4 фіналу, перший матч. м. Херсон, СК ХФСК - 13:00.
Арбітри: Д. Куций (Харків), С. Ключник, О. Максименко (обидва – Миколаїв) 
Хронометрист: Л. Ягупов (Херсон) 
Спостерігач арбітражу: Ю. Воложенко (Харків)

Джерело - Пресслужба НФК "Ураган"

В эту субботу «Продэксим» продолжит борьбу за Кубок Украины. На площадке в Херсоне подопечные Андре Броканело встретятся с ивано-франковским «Ураганом», действующими обладателями этого трофея, в рамках 1/4 финала КУ.

После возвращения из Испании наша команда приступила к тщательной подготовке к следующему поединку. Напомним, что «мельникам» ещё ни разу не удавалось завоевать Кубок Украины. Волей жребия данный матч 1/4 финала КУ по уровню соперничества, накаленности обстановки на площадке и скоростям мог бы быть финальным. Однако, на пути к цели настоящие профессионалы своего дела должны суметь одолеть любого соперника, концентрируясь лишь на своём потенциале, силе и мастерстве! Именно к этому и стремятся ребята, ежедневно отдавая максимум своих сил на тренировках, и максимум внимания — при разборе игры противников.

Так что, поединок обещает быть крайне насыщенным событиями, ведь когда на площадке встречаются действующие чемпионы страны и обладатели кубка, скучно не бывает.

Стартовый свисток в игре прозвучит в 13:00.

Матч наконец-то состоится со зрителями, но их количество пока будет крайне лимитировано, в связи с карантинными ограничениями. Большая часть зрителей сможет войти при наличии пригласительных, которые предоставит клуб.

Обращаем ваше внимание на то, что посмотреть матч вживую будет возможно только при строгом соблюдении санитарного режима (наличие маски и соблюдение социальной дистанции обязательны)!

Источник - mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.