Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»КазахстанКубок Казахстана-2021: определились полуфиналистыРоссияФелипе Парадински: «Чемпионаты Бразилии, Испании и России находятся практически на одном уровне»Первая лига Андрій Задорожний: «Після участі у Lviv Open Cup 2021 прийняв рішення, що якщо рухатись, то тільки в першу лігу України»

Друга ліга України 2020/21. Вінниччина. «ЯСКО» вдруге поспіль святкує перемогу

Вінницька зона Другої ліги України з футзалу завершилася впевненим тріумфом "ЯСКО"


9 тур

Техно+- ЯСКО 1:5
Блік - Юрія Фарм 1:0
Роксана-К - ФК Вінниця 5:2

"Энергетик" - "Бревант" 5:3
Голы:
Брацлавский В. (3, 21), Борячук (7, 14), Драган (11) - Рыбачук (26), Турчик (23, 24).

Данный матч увереннее, что называется, с позиции силы начинают футболисты "Энергетика". Уже с самого начала их игровая активность "монетизируется" в забитые голы. Вячеслав Брацлавский открывает счёт в поединке четким ударом "между" голкиперу "Бреванта". Далее за дело берутся маститые: сэр Алекс и "Кайзер Драган". Борячук забивает два гола, в результате мощных "выстрелов" из своего левоногого "гранатомёта Б-91".

Драган, же забивает гол в лучших традициях британского футбольного стиля. Он забивает головой, мастерски, красиво переиграв вратаря соперника. Итог первого тайма - 4:0, казалось бы, "без шансов"...!

Второй тайм начинается, как и первый, с гола Брацлавского: 5:0 и вроде бы конец интриги, но...! После этого гола "Энергетик" отходит назад, отдавая игровое преимущество "Бреванту". В свою очередь "Бревант" идёт в массированное наступление длиной, в почти, весь второй тайм. Они начинают играть в "пять полевых", результатом чего становится невероятная активность вратаря "Бреванта" Александра Турчика. Он блестяще, раз за разом открывает опасные зоны, особенно на правом фланге и благодаря своему дриблингу и классному удару забивает два гола в ворота оппонентов. Кроме этого "боевой задор" Турчика подхватывают и партнеры, в частности Игорь Рыбачук, который забивает третий гол в ворота "Энергетика".

Но все-же класс и опыт "Энергетика" делает своё дело. Финальный свисток судьи завершает это удивительное противостояние при счёте -5-3, в пользу "Красных конкистадоров"!

Джерело - vinfootball.in.ua
 

10 тур

Енергетик - Техно+ 5:0
ЯСКО - Блік 3:3
 

Бревант - ФК Вінниця 5:0
 



Юрія Фарм - Роксана-К 3:1

11 тур

Блік - Енергетик 3:5
ФК Вінниця - Юрія Фарм 4:4

МФК "Яско" - МФК "Роксана К" 5:0
Голы:
Максименко А. (8, 9), Чернега (19), Васалатий (21), Скоромный (28).

Матч прогнозируемо, с позиции силы, начинают футболисты "Яско". Они масштабно атакуют и имеют несколько хороших возможностей для взятия ворот соперника. При этом "Роксана К" тоже играет довольно неплохо и даже в одном моменте имеет классную возможность открытия счета в матче. Но, как говориться "не забиваешь ты, забивают тебе" и на 8 и 9-тах молодой футбольный "бриллиант "Яско" Алексей Максименко, после хороших командных розыгрышей и классных ударов оформляет молниеносный "дубль" в матче. Далее доминирование "Яско" до конца тайма не только продолжилось, но и усилилось, что правда не привело к забитым голам в первом тайме. Поэтому результат первого тайма - 2-0 в пользу "Яско".

Второй тайм превратился, по сути, в "куражный футбол" от "Яско". Они наслаждаются футболом, играя по бразильскому принципу "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим". Так, на 19 -той минуте Вадим "Бекхэм" Чернега забивает гол, элегантно пяткой замкнув пас партнёра с левого фланга. На 21-вой минуте Влад Васалатий стильным ударом забивает свой мяч в этом матче. Ну, и на 28-мой минуте играющий президент команды Ярослав Скоромный безупречно замыкает классный пас партнёра и устанавливает окончательный счёт в матче-5-0,более чем убедительная победа"Яско".

Джерело - vinfootball.in.ua

 

Техно+ - Бревант 0:5


12 тур

Бревант - Юрія Фарм 1:4
 


Техно+ - Блік 0:7

МФК "Яско" - "МФК" Винница" 16:3
Голы:
Сливинский (5, 10, 16), Заводян ( 7), Феликс Миранда (7), Чернега (9, 26), Максименко А. (11), Степанюк 13, 18), Скоромный (14, 18, 27), Васалатий (20), Бондарь (23), Жук (27) - Нароган (3, 26), Пилипенко (20).

Этот матч смело можно назвать, пожалуй, главным праздником открытого футбола текущего чемпионата! Девятнадцать забитых голов на две команды увидели зрители в СК "Нокаут" в этот вечер!

Матч начинается с обоюдных атак соперников. Результатом одной из них становиться отменный результативный выстрел нападающего "винничан" Вадима Нарогана. И вот тут началось! "Яско", который в роли "без пяти минут чемпиона" должен получить титул, если выиграет все оставшиеся матчи, начинает массированную бомбардировку ворот "Винницы". Начинается все с гола Артура Сливинского, который на левом фланге мастерски разбирается с оппонентом и с довольно острого угла исполняет неотразимый удар под перекладину ворот соперника-1-1.

Далее: Феликс Миранда, Заводян, Чернега, Максименко, Степанюк, Скоромный и тот же Сливинский, в основном в результате великолепных, "раскатных" комбинаций в стиле знаменитой испанской "тики-таки"забивают ещё голы. Последний же гол в первом тайме был забит с пенальти. В ходе атаки "Яско" их играющий президент Ярослав Скоромный отдаёт ювелирную передачу на партнёра, чем выводит его на "рандеву" с вратарём соперника. Далее следует фол со стороны защитника обороняющейся команды и следующее за этим пенальти, который неотразимо пробил все тот же Скоромный. Так, при счёте 8-1 в пользу "Яско" закончилась первая часть замечательной голевой феерии. Дальше больше ...!

Второй тайм активнее начинают футболисты "Винницы". На 20-той минуте их игрок Максим Пилипенко, можно сказать "на морально волевых" в жёсткой физической борьбе, буквально "заталкивает" мяч в сетку ворот "Яско" - 8:2. Но, сразу за этим следует блестящий слаломный проход "кумира гимназисток" Влада Васалатия и гол в ворота "Винницы", в результате классного удара - 9:2. После этого свои голы на разный эстетичный вкус забивают: Скоромный, два гола и по сумме хет-трик в матче, Бондарь, Степанюк, дубль в игре, Чернега, тоже оформивший дубль, Сливинский, ставший, пожалуй, одним и лучших игроков в матче, сделав хет-трик и Жук! У "винничан" же дубль оформил нападающий Вадим Нароган, который качественно реализовал грамотно выстроенную, разящую контратаку на 26-той минуте. Окончательный счёт 16-3 показал силу "Яско" и смелость "Винницы", которая не побоялась сыграть в открытый футбол с фаворитом! Обе команды играли сами и давали при этом играть сопернику! И это я считаю здорово!

Джерело - vinfootball.in.ua
 

Енергетик - Роксана-К 0:4
 

13 тур

Роксана-К - Техно+ 7:0
Блік - Бревант 8:6

МФК "Яско" - МФК "Юрия Фарм" 9-0
Голы: 
Чернега (3), Васалатий (3, 17, 25, 25), Жук (4, 22, 27), Фурман М. (27).

Итак, матч как говорится "без пяти минут чемпиона" звездного "Яско" против опытного, дружеского, амбициозного коллектива под руководством Максима Свиргуна - "Юрия Фарм".

С самого начала матча футболисты "Яско" демонстрируют "блицкриг" по отношению к сопернику. Они играют так, как будто это финал чемпионата как минимум Украины! При этом доминирование над соперником у них проходит в эстетичной, легкой, непринужденной манере.Уже на 3-ей минуте Чернега и Васалатий своими точными ударами делают счёт 2-0.Через минуту свой первый результативный удар в матче проводит Виктор Жук. "Юрия Фарм" при этом пытается навязывать сопернику контригру, но до взятия ворот соперника у них дело не доходит. Так, при явном игровом превосходстве "Яско" и счёте 3-0 в их пользу закончился первый тайм этого поединка.

Второй тайм так же, как и первый напористо, мощно и агрессивно начинают и в принципе проводят игроки "Яско". Они демонстрируют, можно сказать, образцово-показательный футзал. Хитроумные перемещения, классное, техничное индивидуальное мастерство, высокую культуру паса и соответсвенно контроль мяча. Игра команды "заражает" и увлекает футболом всех его разновидностей не только любителей, но и пожалуй тех кто чуть ли не впервые смотрит Игру миллионов...! На 17-той минуте Васалатий метким "выстрелом"  оформляет дубль в матче.На 22-ой минуте тоже самое делает Жук. Он эффектно "на финте" уходит от оппонента и исполняет неотразимый результативный удар со средней дистанции. В одном моменте Чернега чуть-чуть не забивает гол-шедевр, пробив находясь недалёко от левой штанги ворот соперника "ножницами", но немного не попав в створ...! Далее красивый гол на радость гурманам футбола и своим многочисленным поклонникам и естественно поклонницам забивает "сеньер Салат". После классного заброса в зону соперника он изящно подправляет мяч головой в одно касание, после чего круглый аксессуар залетает в сетку ворот "Юрии Фарм". Далее "Яско" продолжает, что называется "куражится" у ворот соперника и забивает подряд три мяча. Все три гола они забивают после изумительно "вкусных" комбинаций. В результате этого Васалатий оформляет "покер", а ещё один гол забивает нападающий Максим Фурман."Закрывает" же матч шикарный дальний голевой "выстрел" Жука, который этим делает хет-трик и останавливает цифры на табло при счёте 9-0!

МФК "Винница" - МФК "Энергетик" 2-7
Голы:
Мазур (1, 10, 11), Билык (2), Брацлавский (20), Пилипенко М. (11, а/г), Пивовар (13) - Нараган (23), Чигур (26).

Уже с первых минут матча явно видно, что "Энергетик" сделал качественную работу над ошибками после прошлого матча и подошёл абсолютно серьёзно к противостоянию с "Винницей",командой, у которой, в принципе, не бывает страха перед фаворитами.В этом матче "Энергетик" предстал перед всеми мощным,монолитным коллективом, который способен решать максимальные игровые задачи!

Уже на 1-вой минуте матча игрок "Энергетика" Константин Мазур прорывает оборону "Винницы" и забивает дебютный гол в матче. Через минуту Игорь Билык забивает свой мяч ударом с средней дистанции. Далее великолепные, слаженные, изысканные комбинации футболистов "Энергетика" приводят к трём подряд забитым в ворота "Винницы" голам. Так, хет-трик в матче оформил Константин Мазур, а ещё один мяч в свои ворота досадно переправил Максим Пилипенко. Так, при счёте 5-0 в пользу "энергетиков" завершился первый тайм довольно зрелищного матча.

Второй тайм тоже активнее начинают футболисты "Энергетика". На 13-той минуте им удаётся стремительная, грамотная контратака, которую блестяще реализует в недавнем прошлом пожалуй главный голеодор, да и наверное нападающий в целом винницкого футбола - Алексей Пивовар - 0-6! Далее "Энергетик" немного меняет тактику и начинает играть, что называется "вторым номером". Это даёт возможность для их быстрых,у мных и техничных игроков атаки немного раскрепостится, получив больше свободных игровых зон. Это на 20-той минуте приводит к очередному их взятию ворот "Винницы". "Энергетики" молниеносно выходят из обороны в разящий контрвыпад в результате чего "золотой мальчик" винницкого футбола Вячеслав Брацлавский уверенно и результативно замыкает опасный, точный пас своего партнёра с фланга - 0-7. Только после этого серьёзно активизируется ФК"Винница". На 23-ей минуте "горожанам" удаётся блестящий розыгрыш после которого на ударную позицию, находясь у ворот "Энергетика", выходит  их знаменитый бомбардир Вадим Нараган. Он стильно, мастерски и хладнокровно переигрывает вратаря соперника забивая первый гол своей команды в этом матче,пробив в дальний, правый угол ворот "Энергетика".

Далее следует неплохая серия добротных атак "винничан", в которых было немало по-настоящему хороших моментов для того чтобы забить ещё. На 26-той минуте "Винница" получает право на пробитие "десятиметрового". Удар пробивает Сергей Чигур, но умная и профессиональная игра в воротах голкипера "Энергетика" Булата сводит "на нет" его старания. При этом надо отметить, что Сергей не растерялся и первым сыграл на добивании, отправив мяч точно в цель. Тут даже великолепный Булат оказался бессильным - 2-7.В концовке встречи "винничане" отчаянно пытаются забить ещё. Буквально на последних мгновениях игры они ещё раз пробивают "десятиметровый", но снова вызвавшийся на удар Чигур не забивает Булату после чего звучит финальная сирена. Итог - 7-2, убедительная и справедливая победа "энергетиков", несмотря на отчаянное и качественное, особенно во втором тайме, сопротивление "винничан"!
 


14 тур

Техно+ - ФК Вінниця 3:8

МФК "Энергетик" - МФК "Юрия Фарм" 6-5
Голы:
Борячук (13), Билык (28), Мазур (3), Драган (10), Мунтян (11), Полищук (17, а/г) - Пилипенко (28), Волошинский (14, 25, 27), Корецкий (14).

Обе команды начинают матч в рваном ритме и высоких скоростях.Уже на 3-й минуте добротная атака "Энергетика" заканчивается ударом по воротам "Юрии Фарм". Удар отбивает голкипер, но тут как тут оказывается "голевая нога" Константина Мазура,которая и добивает мяч в сетку. После этого игровая инициатива переходит к футболистам "Юрии Фарм". Они больше атакуют...а забивают "энергетики".Великолепный "Кайзер  Драган" оказывается в хорошей позиции, выходит на "рандеву" с вратарём, "нежно" и элегантно обыгрывает его и уверенно укрепляет голевое преимущество своей команды.Уже через минуту "энергетики" устраивают изящную "тики-таку" у ворот "Юрии Фарм" венцом которой становится голевой удар возле левой штанги в исполнении Мунтяна - 3-0. Далеена 13-той минуте сэр Алекс Борячук, воспользовавшись "пустотой" в воротах соперника, который в это время играет в "пять полевых", забивает филигранным ударом почти с центра площадки эффектный гол. В концовке тайма на площадке СК "Нокаут" идёт штурм ворот "Энергетика" игроками "Юрии Фарм". Так, на 14-той минуте Вадим Волошинский мастерски разобравшись с оппонентом в штрафной "Энергетика" классным ударом "размачивает" счёт в матче. Уже буквально через полминуты игрок "Юрии Фарм" Евгений Корецкий могучим ударом делает разрыв в счёте  ещё меньшим.Так, при счёте 4-2 в пользу "Энергетика" интригующе заканчивается первый тайм увлекательного поединка .

Второй тайм предсказуемо начинается с атак "Юрии Фарм". На 17-той минуте атака "Энергетика" приводит к автоголу в исполнении игрока "Юрии Фарм" Полищука. Далле арбитр матча в спорном эпизоде удаляет с площадки "звёздного"лидера "Энергетика" Александра Борячука. Это, в свою очередь, даёт игровой и психологический стимул для "Юрии Фарм". Так, на 25 и 27 минутах их нападающий Вадим Волошинский забивает два подряд гола, оформив хет-трик и установив на табло ничейный  счет 5-5. Но радовались "фармацевты" не долго...! Уже через полминуты "Красным конкистадорам" удаётся замечательная разящая атака, результатом которой становится изящный результативный удар под перекладину в исполнении Игоря Билыка! В итоге 6-5 - "супербоевая" победа "Энергетика", в пожалуй самом зрелищном и драматическом матче дня!

МФК "Яско" - МФК "Бревант" 13-5
Голы: 
Чернега (2, 2), Васалатий (2, 16, 23), Феликс Миранда (17), Скоромный (8, 18, 19), Максименко А. (19), Онищук (9, 22), Мартынюк (28, а/г) - Рыбачук (9), Мартынюк (12), Софина (9), Баськов (27), Шемета (23).

Уже с первых минут матча ,футболисты "Яско" захватывают территориальное и игровое преимущество. На 2-ой минуте в ворота "Бреванта" влетает три гола. Отличились Вадим "Бекхэм" Чернега, на его счету дубль и Влад Васалатий. Особенно красивым получился второй гол. Степанюк вбрасывает мяч от своих ворот до ворот соперника. На передачу своевременно откликается Чернега и эффектно головой забивает мяч в сетку ворот "Бреванта" мимо их вратаря. В очередной раз блестящее взаимодействие демонстрируют два давних футбольных друга, легендарная связка Чернега-Степанюк! За этим следует четвёртый забитый мяч в ворота "Бреванта". Пенальти безупречно реализует играющий президент "Яско" Ярослав Скоромный - 4-0. После этого "зубы" показывают игроки "Бреванта". Они забивают два подряд гола дальними, точными ударами, воспользовавшись отсутствием на месте вратаря играющего в "пять полевых" "Яско". Отличились Игорь Рыбачук и Василий Софина. Далее, можно сказать, просыпается уже "Яско". Великолепный Юрий "профессор" Онищук потрясающим по силе и точности ударом в левую ближнюю "девятку" забивает красивейший гол, устанавливая на табло счёт 5-2 в пользу своей команды. "Закрывает" первый тайм классная контратака "Бреванта" апогеем которой становится блестящий результативный удар Михаила Мартынюка. Так, сверхрезультативно при счёте 5-3 завершается первый тайм захватывающего поединка.

Второй тайм тайм по сути превращается в показательное выступление футболистов "Яско". Они забивают за тайм еще восемь мячей! Отдельно хотелось бы вспомнить гол Феликса Миранды. После навесного заброса из глубины он первым касанием пяткой "по-бразильски" чуть не переправляет мяч в ворота соперника, но голкипер "Бреванта" все-таки сумел помешать шедевру состоятся. Но "Фил" не выключился из игрового эпизода и удачно добил мяч в ворота. Также надо отметить, что хет-трик в матче оформил Ярослав Скоромный, забив во втором тайме два гола, один после красивого удара в "девятку". "Бревант" же, как и в первом тайме, качественно использовал вакантное место в воротах "Яско" и дальними ударами два раза наказал "Яско" за игру без вратаря. В итоге разгром 13-5 и "Яско" - чемпион Винницы, на мажорной ноте завершает компанию 2021 года!

Блік - Роксана-К 6:1


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.