Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Женский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в ЛешноИспанияАри Сантос возвращается в «Барсу»Чемпионат мира​Чингиз Есенаманов: «Если дойдем до полуфинала, побреюсь налысо»Экстра-лигаОлександр Бондар: «Тренер завжди має бути горою за команду і відповідальність за всі поразки брати на себе»

Галло: «Никакой травмы я не получил – это был тактический маневр»

Защитник сборной Азербайджана Галло – о матчах ЕВРО-2022 со Словакией и своей «травме»

Защитник сборной Азербайджана по футзалу Галло поделился мнением касательно матча 5-го тура группы 3 отбора на ЕВРО-2022 против Словакии в Левице (1:1), а также гарантированного этим результатом первого места в группе.
 
Как прокомментируете игру со Словакией?
– Знали, что соперник силен. Наш матч с ними в Баку (4:1) тоже был тяжелым. К тому же, к игре с нами они подготовились лучше нас. Словаки хотели победить.
 
Из прошедших пяти встреч в группе, какая получилась наиболее тяжелой?
– Оба матча со Словакией были такими. В Баку мы стартовали в отборе матчем с ними, и на тот момент многие наши ребята уже долгое время не тренировались в зале. В этот же раз с нами из-за травм не было четырех важных игроков. Так что у нас выдался очередной сложный матч. К счастью, сумели не остаться без очков по итогам игры.
 
Как себя чувствует Галло, забивший решающий мяч за полминуты до финального свистка?
– Хоть гол забил я, но футзал – коллективная игра. И гол мы забили коллективно. Рамиз отдал мяч Финео, тот увидел Эдуардо и в результате мы добились взятия ворот. То есть, я бы в одиночку тут не справился. Сами видите, сколько людей трудились ради одного забитого мяча. Так что, победим мы или проиграем – это всегда коллективный труд.
 
По ходу матча вы получили травму и покинули площадку. Насколько все серьезно?
– Никакой травмы я не получил. Это был такой тактический маневр. Я действительно очень сильно устал на тот момент. Поэтому попросил замены. Немного отдышавшись, вернулся в игру. Хорошо, что травмы нет (улыбается).
 
Впереди у «милли» последний матч в группе с Грецией. Мотивация на эту игру осталась?
– У нас есть мотивация побеждать в каждом матче. Начали отбор с победы, хотим так же и завершить его. К тому же, будем играть у себя дома. Помимо прочего, победа принесет нам еще и рейтинговых очков.
 
Источник –
azerisport.com.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.