Сборная УкраиныВ першому товариському матчі Румунія здобуває вольову перемогу над УкраїноюСборная УкраиныТовариські матчі. Румунія – Україна. LIVE!Чемпионат мираРобиньо: «Мы сделаем все, чтобы выиграть трофей»ФранцияДжамель Арун – тренер сборной ФранцииЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 12: Іран, Португалія та Іспанія завершують список чвертьфіналістівСборная УкраиныЯрослав Лебідь: «Хотів розуміти своє майбутнє до завершення сезону, а «Ураган» пропонував почати переговори тільки після»Чемпионат мираХо Ван И: «Я пообещал себе, что выйду на новый, более высокий уровень»Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 2. LIVE!Чемпионат мираНуржан Доскеев: «Сборная показала как раз тот уровень, которого и ждали от Казахстана»ПольшаСава Лутай продовжив кар’єру в польському «Гурніку»ФранцияКарека покидает «Коринтианс» и перебирается во ФранциюЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 11: Аргентина, Бразилія та Казахстан виходять у чвертьфіналЧемпионат мираКака: «Знали, что у нас есть эта сила»Женский футзал«Леонас-Университет Драгоманова» вернулся к названию «Будстар-НПУ»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. Статистичні показники туруПольша«Ред Дрэгонз» (Пневы) – обладатель Суперкубка Польши-2021Чемпионат мираКубок світу-2021. День 10: Марокко вперше в історії виходить в 1/4 фіналу, а В’єтнам радіє результатуЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»

Тьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»

Форвард сборной Азербайджана Тьяго Болинья – о своем повреждении и матче против Греции

Форвард сборной Азербайджана по футзалу Тьяго Болинья поделился мнением касательно предстоящего завтра матча заключительного тура группы 3 отбора на ЕВРО-2022 против команды Греции в Баку.
 
Как обстоят дела с травмой?
– Уже два дня, как я тренируюсь с командой. Травму получил как раз на тренировке, было очень тяжело. Сейчас чувствую себя хорошо. Слегка ощущаю боль, когда занимаюсь с мячом. 
 
Сможете сыграть, если главный тренер даст шанс?
– Разумеется. Чувствую себя полностью готовым к матчу. Легкая боль не помешает мне выйти и сыграть. С помощью врача избавлюсь от нее.
 
С Грецией «милли» уже сыграла один раз на выезде (3:0). Что скажете об этом сопернике?
– Кто-то может подумать, что это слабая команда, и мы ее легко обыграем. Но для меня нет такого понятия, как слабый соперник. Ко всем соперникам нужно относиться с уважением. Греция доказала это, сыграв вничью с Молдовой. Мы свою силу должны показать на деле, а не словом.
 
Какая мотивация у «милли», учитывая, что все цели выполнены?
– При всем уважении к сопернику, я должен сказать, что мы – фавориты этой встречи. Мотивация бывает на всех матчах. Мы начали отборочный этап с победой, так же хотим его завершить. Нам надо пополнить свой багаж рейтинговых очков. К тому же, играем дома, что должна стать преимуществом для нас.
 
Недавнюю игру со Словакией (1:1) вам пришлось пропустить. Смотрели за игрой по ТВ?
– Да, смотрел. Я в тот момент был в Баку, проходил физиотерапию и реабилитацию, так что была возможность посмотреть игру. Очень тяжело наблюдать как болельщик за матчем команды, в которой выступаешь. Разумеется, хотелось бы там, выйти на площадку. Но мое состояние не позволяло этого сделать. Сама встреча получилась тяжелой.
 
А как вам игра сборной Азербайджана?
– Команда выполняла тренерские указания. Ничья оказалась хорошим результатом. Словакия далеко не слабая команда. А одно очко позволило нам досрочно обеспечить себе первое место в группе. Ребята достойно справились с трудным испытанием.
 
Источник – azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.