БеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Чемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022ИталияИталия-2020/21. Тур 26. Все по местамЭкстра-лигаВизначено дати бронзової серії Favbet Екстра-ліги між «Енергією» і «ХІТом»Футзал в миреЛіга чемпіонів УЄФА 2020/21: статистичні підсумкиБразилияМаноэл Тобиас: «Думаю, я величайший игрок всех времен»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФА-2020/21. Второй трофей для лиссабонцевФутзал в миреЧемпионат КОНКАКАФ-2021. LIVE!ПольшаКубок Польши-2020/21. Финал. LIVE!

Тьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»

Форвард сборной Азербайджана Тьяго Болинья – о своем повреждении и матче против Греции

Форвард сборной Азербайджана по футзалу Тьяго Болинья поделился мнением касательно предстоящего завтра матча заключительного тура группы 3 отбора на ЕВРО-2022 против команды Греции в Баку.
 
Как обстоят дела с травмой?
– Уже два дня, как я тренируюсь с командой. Травму получил как раз на тренировке, было очень тяжело. Сейчас чувствую себя хорошо. Слегка ощущаю боль, когда занимаюсь с мячом. 
 
Сможете сыграть, если главный тренер даст шанс?
– Разумеется. Чувствую себя полностью готовым к матчу. Легкая боль не помешает мне выйти и сыграть. С помощью врача избавлюсь от нее.
 
С Грецией «милли» уже сыграла один раз на выезде (3:0). Что скажете об этом сопернике?
– Кто-то может подумать, что это слабая команда, и мы ее легко обыграем. Но для меня нет такого понятия, как слабый соперник. Ко всем соперникам нужно относиться с уважением. Греция доказала это, сыграв вничью с Молдовой. Мы свою силу должны показать на деле, а не словом.
 
Какая мотивация у «милли», учитывая, что все цели выполнены?
– При всем уважении к сопернику, я должен сказать, что мы – фавориты этой встречи. Мотивация бывает на всех матчах. Мы начали отборочный этап с победой, так же хотим его завершить. Нам надо пополнить свой багаж рейтинговых очков. К тому же, играем дома, что должна стать преимуществом для нас.
 
Недавнюю игру со Словакией (1:1) вам пришлось пропустить. Смотрели за игрой по ТВ?
– Да, смотрел. Я в тот момент был в Баку, проходил физиотерапию и реабилитацию, так что была возможность посмотреть игру. Очень тяжело наблюдать как болельщик за матчем команды, в которой выступаешь. Разумеется, хотелось бы там, выйти на площадку. Но мое состояние не позволяло этого сделать. Сама встреча получилась тяжелой.
 
А как вам игра сборной Азербайджана?
– Команда выполняла тренерские указания. Ничья оказалась хорошим результатом. Словакия далеко не слабая команда. А одно очко позволило нам досрочно обеспечить себе первое место в группе. Ребята достойно справились с трудным испытанием.
 
Источник – azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.