Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Чехия. «Спарта» громит «Сварог» в первом матче финала плей-офф

Команда Бени Симичи добывает первую победу в финальной серии чемпионата Чехии

В дебюте матча обе команды создали и упустили несколько хороших моментов, а на 8-й минуте счет был открыт – Грбеша, выскочив к воротам хозяев по левому флангу, сильно пробил метров с 10, и мяч рикошетом от рук Джеронимо влетел в сетку  – 0:1. Спустя две минуты цифры на табло изменились на 2:0 – «спартанцы» убежали «два в одного» и Грдина решил не отдавать партнеру, а пробил сам точно в ближнюю «девятку».
 
Градус матча резко вырос, и на 14-й минуте на площадке возникла стычка, которая вполне могла закончиться удалением, возможно, и не одним. Однако арбитры ограничились двумя желтыми карточками главным «героям» – Амрани и Родриго.
 
На 15-й минуте Клаудиньо после передачи с углового с помощью рикошета от Теки низом точно уложил мяч в дальний угол, но не успели хозяева порадоваться, как Грдина, «продавив» двух защитников по центру, с помощью рикошета от Теки восстановил разрыв в счете – 1:3.
 
Все попытки хозяев переломить ход матча в оставшееся до перерыва время успеха не имели, а второй тайм можно смело назвать таймом бразильца Вилде. Сначала 38-летний чемпион мира-2008 отдал результативную передачу Новаку, затем забил сам (это его 14-й гол в плей-офф сезона-2018/19), спустя несколько минут пробил в штангу, а в конце матча, когда хозяева перешли на игру «5х4», не попал в пустые ворота.
 
В которые на 38-й минуте попал Сейдлер, установивший окончательный счет в матче – 1:6.
 
«Сварог» (Теплице) –  «Спарта» (Прага)   1:6 (1:3)
Голы: Тека (15,аг) – Грбеша (9), Грдина (11), Тека (15,аг), Новак (25), Вилде (34), Сейдлер (38)
Счет в серии: 0:1

«Спарта» повела в финальной серии, второй матч которой состоится в понедельник, 27 мая.
 
По материалам
acspartafutsal.cz
Фото Радек Клиер

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.