Сборная Украины19.00. Грузия – Украина. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». LIVE!КазахстанЛео и сборная Казахстана: отказался выступать или нет?Сборная УкраиныІгор Корсун: "Я б не сказав, що був якийсь переломний момент в грі"Футзал в мире22.15. Испания – Португалия. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». АнонсИспанияИспания-2019/20. 2 тур. «Кордоба» продолжает удивлятьПервая лига Іван Гурко і В'ячеслав Кожем'яка повернулися в УкраїнуПольша Василь Кефа і Олексій Бакалярик приєдналися до «БСФ Бохня»РоссияКубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступатьАссоциация футзала УкраиныЗапрацював сайт Комітету дитячо-юнацького футзалу АФУБеларусьБеларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дербиСборная УкраиныОлександр Косенко: "Проаналізуємо, чому зробили такі дитячі помилки"ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураКыргызстанМихаил Першин: «В Кыргызстане футзальный бум, в Казахстане команды лишь для галочки» Сборная УкраиныЄвген Іваняк: "Такі поєдинки дуже корисні для того, щоб зрозуміти що відбувається"РумынияРоберт Лупу: "Обидві команди продемонстрували цікавий футзал"Юношеский футзалЮнацька збірна України U-17 зіграє з сербськими одноліткамиЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17). Збірна Харківської чи Івано-Франківської області стане восьмим учасникомСборная УкраиныЗбірна України в товариському поєдинку програла збірній Румунії

Чехия. «Спарта» громит «Сварог» в первом матче финала плей-офф

Команда Бени Симичи добывает первую победу в финальной серии чемпионата Чехии

В дебюте матча обе команды создали и упустили несколько хороших моментов, а на 8-й минуте счет был открыт – Грбеша, выскочив к воротам хозяев по левому флангу, сильно пробил метров с 10, и мяч рикошетом от рук Джеронимо влетел в сетку  – 0:1. Спустя две минуты цифры на табло изменились на 2:0 – «спартанцы» убежали «два в одного» и Грдина решил не отдавать партнеру, а пробил сам точно в ближнюю «девятку».
 
Градус матча резко вырос, и на 14-й минуте на площадке возникла стычка, которая вполне могла закончиться удалением, возможно, и не одним. Однако арбитры ограничились двумя желтыми карточками главным «героям» – Амрани и Родриго.
 
На 15-й минуте Клаудиньо после передачи с углового с помощью рикошета от Теки низом точно уложил мяч в дальний угол, но не успели хозяева порадоваться, как Грдина, «продавив» двух защитников по центру, с помощью рикошета от Теки восстановил разрыв в счете – 1:3.
 
Все попытки хозяев переломить ход матча в оставшееся до перерыва время успеха не имели, а второй тайм можно смело назвать таймом бразильца Вилде. Сначала 38-летний чемпион мира-2008 отдал результативную передачу Новаку, затем забил сам (это его 14-й гол в плей-офф сезона-2018/19), спустя несколько минут пробил в штангу, а в конце матча, когда хозяева перешли на игру «5х4», не попал в пустые ворота.
 
В которые на 38-й минуте попал Сейдлер, установивший окончательный счет в матче – 1:6.
 
«Сварог» (Теплице) –  «Спарта» (Прага)   1:6 (1:3)
Голы: Тека (15,аг) – Грбеша (9), Грдина (11), Тека (15,аг), Новак (25), Вилде (34), Сейдлер (38)
Счет в серии: 0:1

«Спарта» повела в финальной серии, второй матч которой состоится в понедельник, 27 мая.
 
По материалам
acspartafutsal.cz
Фото Радек Клиер

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.