БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»КазахстанКубок Казахстана-2021: определились полуфиналистыРоссияФелипе Парадински: «Чемпионаты Бразилии, Испании и России находятся практически на одном уровне»Первая лига Андрій Задорожний: «Після участі у Lviv Open Cup 2021 прийняв рішення, що якщо рухатись, то тільки в першу лігу України»

Кака: «У игроков было уже домашнее задание, и они должны были приехать на зборы, набрав некоторые кондиции»

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака рассказал о начале сборов главной команды страны и поведал о планах подготовки к чемпионату мира-2021, который пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября.


«Мы давно не виделись, и это необычно, когда после отпуска начинаешь со сборной. Обычно игроки приходят в клубы и когда они уже готовы, прибывают в сборную. Но мы решили, что всю подготовку будем брать на себя. У футболистов было уже домашнее задание, и они должны были приехать сюда, набрав некоторые кондиции. Но все равно первая неделя у нас втягивающая, чтобы игроки адаптировались к нагрузкам, а на второй-третьей неделе, когда мы переберемся в Нур-Султан, тренировки будут более игровыми, более интенсивными. И мы надеемся, что это позволит нам быть готовыми к запланированным товарищеским матчам», – сказал наставник в видеоинтервью Инстаграм-аккаунту Kazakhstan Futsal.

Сборная Казахстана приступила к подготовке к чемпионату мира 9 августа в Алматы, где команда пробудет до 16 августа. Вторая часть сбора пройдет с 17 по 30 августа в Нур-Султане.
 

Источник - Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.