Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Кубок Украины. АРПИ Запорожье - Nik&Ars. Послесловие

Президент МФК «АРПИ Запорожье» Эдуард Босенко резюмирует официальный старт команды в сезоне. Напомним, запорожский футзальный клуб по сумме двух матчей (4:3) против харьковского «Nik&Ars»-а сумел добыть путевку во второй предварительный раунд розыгрыша Кубка Украины.  
 

 - В раздевалке я сказал игрокам: хорошо, что все так закончилось! По моментам мы сегодня могли выигрывать еще в первом тайме со счетом 3:0, когда нужно было забивать в пустые ворота. Поведя в счете, наверняка мы бы уже не увидели тех недостатков, которые в полной мере проявились в дальнейшем. Прежде всего, речь идет об отсутствии реализации созданных моментов. Возможно, это должно нам помочь разобраться в собственных ошибках, чтобы не допускать их впредь. Мы уже провели большую работу в сенсе становления игрового коллектива, и на сегодня наша готовность к предстоящему чемпионату должна составлять около 70 процентов. Но, пока её я не вижу. А, по сути, полная картина должна уже быть! Проблема заключается в дисбалансе игровых четверок, даже, скорее всего, в их частой ротации. У нас то один игрок выпадает, то сразу несколько. Один заболел, несколько «отравились» перед важным поединком и начинается «тетрис» для тренера. Думается, не все еще ребята смогли перестроиться на профессиональное отношение к своей работе. И на это тоже стоит обратить внимание.  
Да, по сумме двух матчей мы прошли этот раунд, но дальше уже будет намного сложнее. Сейчас у нас был соперник, который позволил сыграть с ощутимым «браком», хотя более опытные команды прощать ошибки, естественно, не будут.

 - Отсутствие положительного результата в повторной игре может быть следствием своеобразного «недонастроя» после убедительной победы в Харькове?
 - «Недонастроя» определенно не было. Хотя, я не исключаю подспудной мысли, которая могла несколько успокаивать. Домашние стены, свой болельщик, 3:1 на выезде, да и еще с качественной игрой во втором тайме против «Nik&Ars»-а… По моему мнению, больше сказалось то, что мы передержали команду на разминке. С таким неуважением к сопернику, как продемонстрировали харьковчане, мне еще не доводилось встречаться за долгие годы, проведенные в футзале. Из какого бы города не была команда, какие бы не играли за коллектив мастера, все равно так себя вести непозволительно! До Запорожья из Харькова 300 километров по отличной дороге. Неужели сложно было хотя бы предупредить о возможной задержке? Мне кажется, главное, что должно присутствовать в современном спорте – это своеобразная солидарность. Но, пусть это уже останется на совести представителей харьковского клуба…
 В заключении хочу искренне поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Ребята старались, но как вы видели, в концовке всем пришлось изрядно понервничать! И нам, и, конечно же, зрителям. Как бы там не было, но первый официальный экзамен команда сдала на «хорошо». Надеемся, что придет время, когда будем сдавать на «отлично»!  

Источник - ФК "АРПИ" Запоріжжя

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.