Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Одесса, Лига Содружества: «Нереальные» блекнут без вожака...

В одесской Лиге Содружества прошли матчи 20-й игровой недели

Высшая лига:  «Нереальные» блекнут без вожака, Александр Гречко топит бывших одноклубников а Кирилл Красий устраивает спринтерские забеги 

Как-то совсем скучно прошли матчи четвертого тура финальной части Высшей лиги. Интриг в преддверии поединков хватало, а вот на деле получилось, что одна из сторон оказалась явно слабее другой.
Безусловно, центральным было противостояние третьей команды – «СССР» с набравшим сумасшедший ход, занимающим четвертую строку - «FC UnReal». Увы, без травмированного Александра Левинского «нереальные» напоминали больше стаю, которая была без вожака. Ни сзади, ни впереди у «FC UnReal» толком ничего не получалось, в то время как «союзники» на опыте брали свое, в конце концов, добившись убедительной победы со счетом 5:0. Отмечаем отменно сработавшую связку Спынзурат – Тонков и определяющие действия Владимира Егорова в середине второго тайма, по сути, его гол и ассист окончательно убили все надежды соперника на отыгрыш.
«JomaSport» и «FC Pizza&Grill» - это всегда интересно. В прошлом сезоне «ресторанщики» неожиданно стали вторыми, оставив «экипировщиков» на третьем месте, сейчас же успехи «Пиццы» не являются такими уж неожиданными, тогда как отсутствие в борьбе за медали «Джомы» можно реально расценивать как сенсацию. Отчетный матч подтвердил закономерность тех результатов, которые показывает «JomaSport». «Экипировщикам» снова не хватило дисциплины, собранности в обороне и уверенности на завершающей стадии атак. Помешать «ресторанщикам» сыграть в свою игру не удалось, реактивные подключения Евгения Осипенко к атакам, хладнокровность у чужих ворот Александра Гречко и грамотные действия из глубины в исполнении Валерия Губенко сделали все, дабы «FC Pizza&Grill» смогла добыть победу 5:2. Символично, что именно бывший игрок «экипировщиков» Александр Гречко стал главным героем матча, в его активе хет-трик.
«Новая Линия» неожиданно легко разобралась с разобранной «Территорией цвета». Именно такое впечатление оставили «цветные», которые ошибались в простых ситуациях и сами на себя не были похожи. «Стройматериальщики» сделали игру еще в начале противостояния, когда в течение трех минут (с 6-й по 9-ую) отгрузили в ворота оппонента три безответных мяча. В концовке встречи была еще одна вспышка активности – «Новая Линия» довела дело разгрома, могла забивать еще, но в итоге получила в свои ворота гол престижа, что, впрочем, уверены, не сильно огорчило «стройматериальщиков», которые добились итоговой победы со счетом 5:1. Отдельной строкой выделяем в этом матче Михаила Новиченко, на счету которого гол и три ассиста.
Самым же веселым получилось противостояние «Ника-ветеран» - «Вулык». Максим Коптев и Андрей Долгорук просто смяли оборонительные порядки «Вулыка» в первом тайме и, казалось, что на этом матч можно заканчивать, настолько убедительно смотрелись и по игре, и по результату (4:0) «ветераны». Однако Андрей Шевченко и его команда были иного мнения. В последней 10-минутке они активизировались, да так, что в зале не на шутку запахло «камбэком». На 38-й минуте «Шеф» сделал счет 4:5, но «Нике» все-таки удалось избежать жаркой концовки. В начале 40-й минуты Кирилл Красий, убежав со своей половины поля на свидание с голкипером (!!!), установил на табло окончательный результат – 6:4, в пользу «Ники-ветеран». 
 
Символическая сборная 4-го тура. Финал:
Москалец (СССР) (3) - Долгорук (Ника-ветеран) (2), Тонков (СССР) (5), Новиченко (Новая Линия) (3), Гречко (FC Pizza&Grill) (6).
 
Первая лига:  «Pentagon» и «УСБУ» в финальном этапе продолжают идти без потерь
 
«УСБУ» снова продемонстрировало мощную игру, не оставив никаких шансов сопернику. «RED», определенно, доигрывает сезон, так как перестройка, вынужденно проделанная в середине сезона, не дала результата, «красные» еле-еле собираются на матчи. В отчетной встрече все было решено уже в дебюте поединка, когда Евгений Годованюк разразился хет-триком. Остальное было делом техники и «УСБУ» уверенно довел дело до разгрома, победив с «сухим» счетом 6:0.
«Новая Почта»  потеряла всяческие шансы на «золото» первой лиги. Драматичное поражение в концовке от «Pentagon» со счетом 1:2 отдалило «почтовиков» от «пентагонцев» на семь очков, а учитывая, что «почтальонам» осталось сыграть всего два поединка, этот отрыв уже никак не компенсировать. В свою очередь, команда Александра Рожанского сделала весомую заявку на чемпионство, ведь в оставшихся трех турах ей играть с двумя аутсайдерами и ближайшим преследователем. По сути, победа над «RED» и не проигрыш «УСБУ» может «пентагонцам» гарантировать досрочную победу в турнире.
Результативное «чаепитие» получилось у «TeaLine» и МФК «Sea Gate»-2. После провала на старте матча (0:3 к 9-й минуте), «экспедиторам» удалось в итоге отыграться благодаря усилиям Артема Кичука (дубль) и Ивана Руденко (гол+пас). Матч завершился боевой ничьей – 4:4, у «чайных» отмечаем дубли Александра Петришена и Игоря Силантьева.
 
Символическая сборная 4-го тура. Финал:
Осипенок (УСБУ) (5) - Котриков (Pentagon), Годованюк (УСБУ) (2), Петришен (TeaLine) (2), Артем Кичук (МФК «Sea Gate»-2) (2).
 
 
Фото - Вероника ОСТРОВСКАЯ
Текст – Виктор ДРОЗД

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.