БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»КазахстанКубок Казахстана-2021: определились полуфиналистыРоссияФелипе Парадински: «Чемпионаты Бразилии, Испании и России находятся практически на одном уровне»Первая лига Андрій Задорожний: «Після участі у Lviv Open Cup 2021 прийняв рішення, що якщо рухатись, то тільки в першу лігу України»

Россия-2020/21. Суперлига. Тур 7. Троевластие в таблице

После 7-го тура в российской Суперлиге установилось троевластие – сразу три команды набрали по 24 очка

13 ноября
 
17.00. «Динамо Самара» – «Синара» (Екатеринбург)   1:3

Владимир Разуванов против «Синары»

Динамовцы Самары проиграли дома первый поединок 7-го тура Париматч-Суперлиги "Синаре"  1:3. Владимир Разуванов в этом матче не забивал.
 
В первой половине стартового тайма до опасных моментов дело не дошло. Гости растягивали оборону хозяев, динамовцы надежно защищались. На 12-й минуте самарец Владимир Гончаров выдал точную передачу на "пятачок", и Алексей Филиппов открыл счет. Через семь минут Сергей Абрамов восстановил равновесие, а потом в течении пяти минут соперники обменялись попаданием в каркас ворот. Наконец, на 24-й минуте Абрамов вышел на рандеву с Родионом Залалетдиновым, выдал пас Никите Фахрутдинову, который вывел черно-белых вперед.

Во втором тайме шла равная борьба, реальный шанс изменить счет на табло имели динамовцы. Был удален игрок гостей Павел Карпов, но воспользоваться численным преимуществом хозяева не сумела. Время таяло, счет не менялся, атмосфера накалялась. Чаще стали вступать в игру вратари. Самарцы выпустили на паркет пятого полевого игрока, а опытный Абрамов подкараулил мяч и послал его в пустые ворота. 3:1 – победа "Синары".

14 ноября
 

Высшая лига. Зона «Запад». Тур 8
 
12.00. «Спартак-Донецк» (Ростовская область) – «Новая генерация-д» (Сыктывкар)   8:4
 
Команда
Сергея Задорожного против «Новой генерации»
 

Сергей Задорожный, главный тренер МФК "Спартак-Донецк":
– Мы снова провели два разных тайма. Как и в Люберцах, так и сегодня, второй тайм у нас получился надежнее. Но футбол состоит из двух таймов. Не хочу сказать, что была недооценка.

У вас выбыли Свиридов и Филатов, насколько это сказалось на структуре игры?
– У нас получили шансы другие ребята, они прогрессируют. Один из них мог сегодня забить не один мяч, а как минимум три.

Команде предстоит выездное турне из пяти матчей подряд. Что станет ключевым на этом этапе сезона?
– Ключевыми должны стать наши характер и умение преодолевать трудности. Мы должны уметь справляться со всем, что перед нами стоит. Тогда мы будем прогрессировать, будем классной командой.

Артем Золотухин, игрок МФК "Спартак-Донецк":
– Хороший получился матч. Против нас играла хорошая молодая команда. Мы ожидали от них такой игры. У них хорошие футболисты, которые стремятся попасть в первую команду и хотят расти.

Пресс-служба МФК "Спартак-Донецк"




Суперлига. Тур 7

14.00. «Динамо Самара» – «Синара» (Екатеринбург)   2:3
 

Владимир Разуванов против «Синары»

 

Во втором матче 7-го тура Париматч-Суперлиги "Синара" оказалась сильнее МФК "Динамо Самара" (3:2). Владимир Разуванов в этом матче не забивал.
 
На 10-й минуте матча Ильнур Исламов вывел "Динамо Самара" вперед – после серии рикошетов девяностый номер динамовцев оказался один перед воротами бело-черных, спокойной переиграв в ближнем бою Дмитрия Путилова. Отличную возможность сравнять счет упустил Сергей Сорокин, который не смог попасть по пустым воротам самарцев.

В первой половине второго тайма екатеринбуржцам все же удалось размочить счет. Андрей Соколов, после передачи Егора Иванова, переправил мяч в ворота самарского клуба. Буквально на следующей минуте арбитры назначают шестиметровый в ворота "Динамо Самара". Воспользовался подаренным шансом капитан екатеринбургского клуба Сергей Абрамов – 2:1. Упрочить преимущество гостей позволил точный удар Максима Окулова. Однако розыгрыш численного большинства позволил динамовцев отквитать один мяч – Алексей Лялин сильным ударом поразил ближний угол ворот Путилова.


 
14.00. «Ухта» – «Норильский никель» (Норильск)   2:4
 
Команда 
Алексея Попова против «Ухты»

"Норильский никель" в первом матче 7-тура Париматч-Суперлиги переиграл "Ухту" со счетом 4:2.
 
Уже в самом начале матча "Норильский никель" открыл счет благодаря точному удару в исполнении Родригиньо. Ответить хозяевам паркета удалось спустя пять минут: Андрей Бастриков выполнил передачу пяткой на Антона Рудых, и нападающий ухтинцев послал снаряд в левый нижний угол ворот "Нориникеля" – 1:1. Однако подопечные Евгения Куксевича вскоре вновь вышли вперед – на этот раз результативное действие записал на свой счет Роман Букин. Под занавес первого тайма Жулио Занотто срезал мяч в собственные ворота, тем самым позволив "Ухте" во второй раз по ходу матча установить паритет.

В середине второго тайма усилиями Родригиньо "Норильский никель" забивает третий мяч в ворота "Ухты". На 40-й минуте встречи коллективу из Норильска удается упрочить свое преимущество. Все тот же Родригиньо отличной передачей вывел Руслана Кудзиева на пустые ворота "Ухты"
 девятый номер "Норникеля" оказался точен. Несмотря на все усилия футболистов "Ухты", отыграть даже один мяч команда Игоря Путилова так и не смогла. В первом матче 7-го тура Париматч-Суперлиги "Норильский никель" берет вверх над "Ухтой".



 
«Новая генерация» (Сыктывкар) – КПРФ (Москва)   3:4

В первом матче 7-го тура Париматч-Суперлиги МФК КПРФ оказался сильнее "Новой генерации" (4:3).
 
Первое результативное действие в матче зрители смогли увидеть лишь на исходе 14-й минуты. Футболист столичного клуба Артем Ниязов вырвался на оперативный простор и хлестким ударом поразил нижний угол ворот «Новой генерации». Сыктывкарцы смогли ответить уже в следующей атаке благодаря Даниилу Новику. Обе команды решили не останавливаться на достигнутом, в течение шести минут было забито четыре мяча. Сначала счет своим голам за столичный клуб открыл Нандо. Затем Артем Ниязов оформляет дубль, отправив отдыхать голкипера «Новой генерации» Александра Савченко. Сократить отставание в счете позволили индивидуальные действия капитана хозяев Александра Семукова, а точку в первом тайме поставил легионер КПРФ Сими Сайотти – 4:2.

Во второй же половине встречи оба коллектива умерили свой пыл. И единственным голом во втором тайме смог отметиться Михаил Москалев, который воспользовался ошибкой обороны москвичей, прицельным ударом отправив мяч в левый нижний угол ворот. В первом матче 7-го тура Париматч-Суперлиги КПРФ одолел «Новую генерацию».


 
15 ноября
 
 14.00. «Ухта» – «Норильский никель» (Норильск)   4:5
 
Команда 
Алексея Попова против «Ухты»

 

Вторая встреча между "Ухтой" и "Норильским никелем" в рамках 7-го тура Париматч - Суперлиги завершилась победой заполярного клуба 5:4. 
 
Счет был открыт на 18-й минуте встречи, когда Руслан Кудзиев, оказавшийся без опеки в чужой штрафной, замкнул прострел партнера. Ухтинцам удалось быстро отыграться усилиями Антона Рудых, которому оставалось не промахнуться с "ленточки". Несмотря на наличие неплохих моментов у обеих команд, на перерыв соперники ушли при равенстве на табло. 

После возобновления игры Кудзиев в касание выстрелил в угол после розыгрыша углового, вновь выведя в лидеры "Норникель". Тем не менее, через семь минут команда Игоря Путилова сумела перевернуть ход встречи. Сначала Александр Ситников реализовал выход "один на один", а буквально в следующей атаке прострел Андрея Бастрикова привел к автоголу Романа Букина. В составе норильчан на паркете тут же появился пятый полевой игрок, роль которого исполнил Кудзиев – именно он на 41-й минуте восстановил равновесие. Заполярный клуб продолжал действовать впятером, и вскоре на убойной позиции оказался Жулио Занотто, отправивший четвертый мяч в ворота "Ухты". Хозяева паркета применили аналогичный тактический прием и были вознаграждены за риск точным ударом Педалы. Однако радость ухтинцев была недолгой – буквально в следующей атаке неразбериха в защитных рядах привела к победному голу Владислава Шаяхметова. 5:4 – "Норильский никель" увозит шесть очков из Ухты. 



 
14.00. «Торпедо» (Нижегородская область) – «Газпром-Югра» (Югорск)   2:4
 

Евгений Иваняк против «Газпром-Югра»

 

В первой игре 7-го тура Париматч - Суперлиги МФК "Газпром-Югра" на выезде одолел нижегородское "Торпедо" 4:2. Евгений Иваняк отыграл в воротах торпедовцев весь матч.
 
Югорчане вышли вперед уже на второй минуте. Александр Виноградов подкараулил отскок в чужой штрафной и выкатил мяч Ивану Сигневу, которому оставалось не промахнуться. Вскоре преимущество гостей удвоил Андрей Понкратов, замкнувший передачу на дальнюю штангу. На восьмой минуте торпедовцы получили право на шестиметровый, который уверенно реализовал Сергей Денисов.  

После перерыва нижегородцы сумели восстановить равенство на табло - вновь отличился Денисов, в касание отправивший мяч под перекладину ворот соперников. Тем не менее вскоре команда Владимира Колесникова вернула себе лидерство усилиями все того же Понкратова, переправившего снаряд в сетку с близкого расстояния. А на последней минуте встречи 18-й номер "Газпром-Югры" оформил хет-трик, забив со своей половины поля в пустые ворота. Итоговый счет – 4:2, югорчане побеждают в первой игре 7-го тура. 


 
15.00. «Новая генерация» (Сыктывкар) – КПРФ (Москва)   4:7

Футболисты КПРФ победили "Новую генерацию" во второй встрече 7-го тура Париматч - Суперлиги (7:4). 
 
С самого начала игры события стали развиваться стремительно. Сначала прострел москвича Артема Ниязова нашел ногу Виктора Сосковца – автогол. Следом Ниязов получил прекрасный пас в чужой штрафной и перебросил вратаря сыктывкарцев Глеба Петрова. На 13-й минуте Иван Суворов оказался на убойной позиции после передачи из глубины и сократил разрыв до одного мяча. Пять минут спустя "коммунисты" восстановили былую разницу в счете благодаря Янару Асадову, который оказался сильнее защитника в силовой борьбе. И все-таки перед перерывом "Новая генерация" сумела во второй раз огорчить соперника - прострел на дальнюю штангу замкнул Эгаш. 

На 30-й минуте дубль оформил Асадов, поразивший ворота мощным дальним ударом. Через семь минут девятый номер КПРФ отпраздновал хет-трик: Владислав Мерлушкин прострелил вдоль ворот, а Асадову оставалось лишь подставить ногу. Наставник желто-синих Вадим Яшин пошел ва-банк – на паркете в качестве пятого полевого появился Эгаш. Долгий розыгрыш мяча привел к перехвату, и Лин отправил мяч в пустые ворота хозяев. На 41-й минуте Дмитрий Волков не без доли везения пробил Альберта Цайдера, а вскоре классная многоходовка "Новой генерации" завершилась голом Тимофея Турчина. "Новая генерация" продолжала давить, но развить успех не удалось. Точку в матче поставил Лин, как и в первом случае, поразивший пустые ворота. Счет – 7:4, победа КПРФ. 

16 ноября
 
16.00. «Торпедо» (Нижегородская область) – «Газпром-Югра» (Югорск)   2:3
 

Евгений Иваняк против «Газпром-Югра»

 

Во втором матче 7-го тура Париматч-Суперлиги МФК "Газпром-Югра" вновь переиграл нижегородское "Торпедо" (3:2). Евгений Иваняк остался в запасе.
 
Счет был открыт уже в самом начале матча: после розыгрыша углового универсал "Газпром-Югры" Катата зрячей передачей нашел в штрафной "Торпедо" Рената Шакирова, где десятый номер югорчан не оставил шансов голкиперу нижегородцев Давиду Савлохову. После забитого мяча футболисты югорской команды стали еще активнее наседать на ворота своих соперников, и лишь превосходная игра Савлохова и каркас ворот нижегородской команды не позволили югорчанам оторваться от "Торпедо" на два мяча. И все же усилиями самих игроков нижегородского клуба, "Газпром-Югре" удалось упрочить свое преимущество – Дуду, в попытке перехватить передачу, срезал мяч в собственные ворота.

В середине второго тайма хозяева все же забивают свой первый гол – Иван Обжорин, после классного навеса Сергея Денисова, нанес завершающий удар по воротам "Газпром-Югры". За пять минут до конца матча голкипер хозяев Савлохов увлекся атакующими действиями, в результате чем воспользовался Николай Шистеров, блестящим ударом со своей половины поля отправив мяч в пустые ворота. Однако подопечные Рашида Камалетдинова практически сразу сократили отставание до минимума. На этот раз точен был Денис Аширов. До конца второго тайма счет не изменился. Во второй игре 7-го тура Париматч-Суперлиги "Газпром-Югра" смогла одолеть "Торпедо". 
 



Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.