Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістів

Ровшан Гусейнли: «Надо признать, что результаты «Араза» последних лет не радуют, поэтому мы должны вернуть былой уровень»

Вратарь азербайджанского «Араза» Ровшан Гусейнли поделился мнением касательно решения об участии нахчыванской команды в новом сезоне Лиги чемпионов по футзалу.


«Разумеется, нам хотелось бы пробиться в ЛЧ через высшую лигу. Но из-за текущей ситуации (специального карантинного режима из-за пандемии COVID-19 – Прим.), это было невозможно. В такой ситуации человеческое здоровье превыше всего. И мы с уважением относимся к принятому решению. Эти дни тоже будут вписаны в историю, их будут вспоминать спустя годы.

По поводу ЛЧ, если регламент не изменится, то борьба начнется в августе. Сначала пройдут матчи предварительного этапа, а уже в октябре – основного. Еще не сообщалось, кто на каком этапе начнет выступлением. Это станет ясно после объявления рейтинга. Надо признать, что наши результаты последних лет не радуют. Причин у этого несколько. В прошлом году залы были закрыты, так что к матчу в ЛЧ «Араз» готовился 10-15 дней на ковре. Проведи мы нормальную подготовку, то могли обыграть греческий АЕК с крупным счетом. К тому же, регламент был изменен, и все решалось в одном матче. А два года назад команда отправилась на выезде практически без половины игроков – нашим иранским легионерам не выдали визу. Подобные причины приводили к неудачным результатам. Но это уже история. Вместо этого, сборная Азербайджана добилась успешного результата, выйдя в финальную стадию ЕВРО-2022. Разумеется, каждая неудача приводит к потере позиций в рейтинге. К тому же, другие клубы прибавляют – у них и чемпионат страны становится сильнее, и команды.

По поводу трансферов и подготовки «Араза», то детали лучше может рассказать главным тренер. Думаю, в этом сезоне постараемся продвинуться как можно дальше в ЛЧ. «Араз» всегда был в числе фаворитов. Соперники всегда с уважением относились к нам, радовались, когда удавалось отнять очки у нас. Поэтому мы должны вернуть былой уровень», - заявил Гусейнли.

Источник - azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.