Кубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!Первая лига Первая лига. 2 тур. LIVE!Кривой Рог«Фаворит» – обладатель Суперкубка Кривого Рога-2018!ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 5-го тураКазахстан«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!РоссияРоссия. Суперлига. 5-й тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 4. Пиршество «драконов» и метаморфозы «Титана»ВенгрияНаші закордоном (жінки) - 1. Дубль Шульги і перше місце у таблиціЖенский футзал«IMS-НУХТ» – володар Суперкубка України!Женский футзалСуперкубок Украины среди женщин. IMS-НУХТ (Киев) – Тесла (Харьков). LIVE!ОдессаЛига Содружества. На старте – 99 команд!Женский футзалСуперкубок України серед жінок-2018. «IMS-НУХТ» (Київ) – «Tesla» (Харків). АнонсИталия21.30. Италия. Серия А. 3 тур. «Маритиме Аугуста» – «Лолло Кафе Наполи». LIVE!Первая лига Первая лига-2018/19. 2 тур. Анонс. Встреча старых друзей-соперниковКубок УкраиныОлексій Лисюк: «Особливих ілюзій у нас нема, але і здаватися завчасно не збираємося»Футзал в миреЮношеские Олимпийские Игры-2018. Футзал. Результаты матчей 2, 3, 4 игровых дней (+ видео)Лига чемпионов УЕФАЮрий Мельник: «Хотелось добиться большего»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Итоги жеребьевки элитного раунда: португальское дерби и «украинская» группа DКазахстанДаурен Нургожин: «Мне нравится нынешняя игра «Кайрата»РоссияАлексей Кудлай – главный тренер МФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)

Сумы: обзор матчей группы В. Суперрезультативный вторник

Все три матча группы В, что прошли на "Барсе", завершились уверенными разгромами.
"Серж" - "Food Centre" - 6:15
Голы: Бочко, 17, 20, 25, 42, 45, Клименко, 48 - Береговой, 5, 40, 47, Фадеев, 7, Кисиль, 10, Острога, 13, 19, 23, 27, 29, 36, 48, 50, Шаповал, 24, Дробоног, 37
Предупреждения: Колесник, 11, Гладышев, 31, Клименко, 48
Макаренко ("Food Centre") не реализовал пенальти (мимо ворот)
 "Food Centre" без группы игроков основы (Синицын, Бублик, Ковтонюк и Усатенко) уверенно разобрался с главным аутсайдером группы В. Изначально было понятно, что "Сержу" придётся несладко, постоянные огрехи в обороне приводили к обстрелу ворот Гладышева с разных позиций. Из-за этого и первого гола ждать долго не пришлось, Березговой метров с шести подсёк мяч над вратарём в сетку. И после этого началась настоящая феерия. Бело-синие жили у чужих ворот, пытаясь забить как можно красиво и тонко. В таких случаях говорят, только носом в данной встречи они не заводили мяч в сетку. Однако, во многих эпизодах с метра не удалось переправить мяч в сетку, что явно не нравилось тренерскому штабу. Олег Хавренко призывал команду забивать, а не валяить дурака, и даже несмотря на солидный перевес в счёте и в игре оставался недовольным во многих эпизодах. Лишней причиной расслаблености можно назвать и нереализованный пенальти во втором тайме, когда Макаренко с шести метров даже не попал в створ. Описывать все 21 гол, конечно, не хватит листа электронной страницы, выделим просто главные моменты встречи. Во-первых, это семь мячей Остроги (не так часто в нашем чемпионате столько много забивают) и достойный ответ со стороны "Сержа" в лице Бочко - пять точных выстрелов. Конечно, усилил немного "Серж" Клименко, который подтянулся в конце первого тайма, а без него пришлось бы ещё хуже. И так, есть победа в девять мячей, есть три очка в турнирной таблице, но как бы такой успех не расслабил подопечных Хавренко, все понимают, что в оставшихся двух турах очки терять крайне нежелательно, если команда ставит задачу выйти в Высшую лигу. 
 
"Триумф" - "Медцентр-БДР" - 2:12
Голы: Вивдич, 23, 37 - Торба, 2, 29, Фаренюк, 5, 28, 33, Тетявкин, 9, Параконный, 19, 42, 44, Морозов, 20, 45, Гученко, 23
Предупреждение: Морозов, 42
И вновь кмк раз тот случай, когда наши ожидания так и остаются нашими ожиданиями. В анонсе тура мы предполагали, что данный матч будет очень сложным для "Медцентра-БДР", даже очки, вероятно, команда потеряет. Однако уже по предигровой разминке, стало понятно, что у "Триумфа" шансов на успех особо нет. Как это часто бывает, ключевая причина - кадры. Сразу без нескольких важных игроков пришлось выходить Козолупу на площадку, хорошо, хоть был Кончаков, что прибавило команде в агрессии. Первый мяч пришёл на второй минуте. Проходит параллельная передача справа налево, Торбу никто не держит, и Владимир в касание пробил мимо Дяченко. Второй гол и вовсе - "классика" футзала. Красивая комбинация, Фаренюк стоит на "пятаке" и пяткой подсекает мяч под перекладину. И, когда до десятой минуты Тетявкин забил третий гол дальним ударом точно в правый угол, стало ясно, что и здесь разгрома не миновать. "Медцентр-БДР" играл уж слишком раскрепощённо, даже не думая об обороне. Вот однажды Деревянко пошёл в атаку, оставил ворота пустыми, а Вивдич мяч перехватил и со своей половины пробил по пустым. Уже через минуту Кончаков выскочил один на один, и Денис исправился, не дав сопернику отправить мяч в "домик". Ещё до первого гола "Триумфа" зашёл четвёртый в противоположные владения. Щербак аккуратно подал справа, а Морозов головой забил. Зрители на трибунах предлагали записать за два этот гол, но, каково бы не было желание, всё равно этого сделать нельзя. Второй тайм "Медцентр" вновь оставил за собой. Это была половина классной позиционной игры. "Медики" хотели не просто забить, а сделать всё до верного, завести просто мяч в ворота. Это у них получалось здорово, тот же Параконный дважды с близкого расстояния уже забивал в пустые. Борьба за очки продолжается, за два тура до конца "Медцентр" имеет неплохие шансы на выход дальше, но есть же вероятность, что подопечные Параконного могут остаться и за пределами первой пятёрки. Ждём, развязка будет интересной. 
 
"Sagacitas" - "Lex-VSK" - 4:9
Голы: Брыжик, 2, Лютов, 9, Зеленский, 14, 25 - Макаров, 3,  Вензенко, 8, 27, Мурашкин, 18, 44, Лисниченко, 28, 44, 48, Катеринин, 43
Предупреждения: Пивненко, 5, Сорокин, 25
Удаление: Сорокин, 47
Центральный матч тура оправдал свои ожидания только в первом тайме, когда игра была абсолютно равная, и хозяева даже ушли на перерыв с минимальным преимущество в счёте. Голы, кстати, получались разнообразные, на любой вкус для каждого ценителя футзала. Были и плотные дальние выстрелы  (как гол Макарова), и силовая борьба перед воротами в пользу нападения (Брыжик и Лютов), ну и второй гол Зеленского, который вообще стоит особняком. Роман вновь показал, насколько он хорош в индивидуальных действиях, ещё бы пару людей в команду его уровня, "благотворительники" боролись бы за победу в группе и во всём чесмпионате. Так вот, о голе. Классный проход по центру, не лучшее смещение влево, и удар в падении с дотяжкой под перекладину с острого угла. 
На второй тайм команды в голубой форме попросту не хватило. Гости понимали, что у них и людей высокого уровня побольше, и начали брать соперника измором, постоянно сгущая краски у чужих ворот. За первые четыре минуты забили даже дважды, а "Sagacitas" в себя прийти не мог и только отбивался. Вновь вышел на первый план Лисниченко, записавший в свой актив хет-трик. Подопечные Краснянского даже с пятым полевым не пошли. Удаление, тут же быстрый удар Лисниченко под перекладину, и стало ясно, что спастись хозяевам уж точно не удастся. Поражение "Sagacitas" ещё больше интриги вносит на последние туры, по-прежнему все рискую не попасть в Высшую лигу. Кроме, наверное, "Рятувальника", 15 очков у них уже есть, да и на матч больше нужно сыграть. 
 
 
Пресс-служба АФС

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.