Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Трансфер Дугласа в «Барселону» под угрозой срыва

Переход защитника сборной Казахстана и АФК «Кайрат» Дугласа Жуниора в стан каталонской «Барселоны» может не состояться из-за тяжелой травмы игрока

 

Звездные игроки футзального «Кайрата» и сборной Казахстана Дуглас, Игита, Лео, Даниэль и Тайнан отправились на престижный спортивный форум в Дубае, куда ежегодно приглашается множество топ-игроков – этакий международный турнир футзальных звезд. Например, в нынешнем розыгрыше участвует еще один знаменитый бразильский форвард Же, который ранее также играл за АФК «Кайрат».
Вчера испанский журналист, аналитик «Евроспорта» Густаво Муньяна на своей странице в твиттере сообщил шокирующую новость. По его данным, Дуглас перенес разрыв передней крестообразной связки в одном из матчей и выбыл на срок от 6 до 8 месяцев.
 
Напомним, что 
защитник сборной Казахстана уже согласовал контракт с «Барселоной», но теперь по словам испанского журналиста его переход находится под угрозой срыва. «Игрок опустошен, ведь он может потерять главный контракт в своей карьере», – добавил Муньяна.
Более того, помимо Дугласа крестообразные связки разорвал и Даниэль, который в прошлом сезоне также выступал за алматинцев.
 
В свою очередь портал Mundo Deportivo отмечает, что «Барселона» действительно может отказаться от приобретения Дугласа и уже рассматривает альтернативный вариант в лице игрока «Хаэна» Антонио Мануэля Санчеса (Боиса). 
 
Пресс-служба алматинского клуба коротко прокомментировала для Prosports.kz поступившие новости относительно Дугласа и Даниэля:
«По Дугласу мы выскажемся позже, сейчас его ждет медобследование. Что касается Даниэля, то его контракт истек минувшей весной, и нам известно, что он получил тяжелую травму и его ждет период реабилитации, поэтому возможная пролонгация контракта откладывается».
 
Источник – prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.