Лига чемпионов УЕФАГригорий Иванов: «Хочется выйти в элитный раунд с первого места»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Основной раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАФедір Пилипів: «Вболівальники «Урагану» – це шостий гравець команди»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 4-го тураФутзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаЧемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівРоссияАлександр Попов: «Мы уверены в своих силах»ИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3-го тураЧемпионат ЕвропыУкраїна вийшла у "Фінал чотирьох" Євро-2022: українська воротарка забила шалений гол

Вадим Алешкевич: «Всегда стараюсь работать по максимуму»

Интервью с новичком ВРЗ Вадимом Алешкевичем

 


Ещё одним новичком МФК «ВРЗ» в межсезонье стал вратарь Вадим АЛЕШКЕВИЧ. Два минувших сезона Вадим играл в составе оршанского «ВИТЭНа» с которым стал обладателем Кубка Беларуси
 
Вадим, какие впечатления от первых дней в новой команде? С кем уже успел подружиться?
– Впечатления положительные, со всеми уже успел подружиться, все приняли меня хорошо и помогли освоиться в команде.
 
Скажи, тренировочный процесс сильно отличается от предыдущей твоей команды? Что сразу бросилось в глаза, чего не было в «ВИТЭНе»?
– Первое что бросилось в глаза, тренировочный процесс в «ВРЗ» более интенсивный с максимальной концентрацией и дисциплиной. Все работают на сто процентов, и никто не пытается расслабиться. Также нравится, что тренер указывает на ошибки, подсказывает, как их исправить и что для этого необходимо сделать. Ну, и существенное отличие от «ВИТЭНа» в том, что в команде есть тренер по вратарям, который работает с нами и помогает развиваться.
 
Как думаешь, трудно ли будет составить конкуренцию своему визави по амплуа Юре Дегтяренко?
– Всегда стараюсь работать по максимуму независимо кто конкурент. Юра Дегтяренко, на мой взгляд, один из лучших вратарей чемпионата. Я вижу это по тренировкам. По тому, как Юра работает. Меня это подстегивает, чтобы расти и становится лучше. С Юрой сложились отличные отношения, и надеюсь, наша конкуренция будет помогать команде побеждать.
 
О сборной думаешь. Планируешь побороться за пост номер один?
– Играть за сборную это цель каждого спортсмена. Я также буду к этому стремиться. Для этого надо много работать, прогрессировать и помогать команде побеждать. В Беларуси сейчас большая конкуренция во вратарской линии и это хорошо для всех нас.
 
В составе «ВИТЭНа» в минувшем сезоне ты стал обладателем Кубка. Какие задачи ставишь перед собой в своей новой команде?
– Хочу сказать спасибо «ВИТЭНу»! За два года проведённых в Орше, в памяти навсегда останется много приятных мгновений. Победа в Кубке Беларуси. В Орше я познакомился с женой, и у нас сын родился! Также останется Светлая память о Замечательном человеке и профессионале своего дела – Денисе Голубеве. Он вкладывал душу и сердце в работу и прекрасно относился к подчиненным.
 
Решение не продливать контракт с «ВИТЭНом» я принял сам. Просто многое, что происходило в команде, я не мог принять в силу своего характера и ни при каких условиях.
– Мне очень приятно что команда с самым сильным (наряду с «Лидсельмашем») коллективом пригласила меня в свои ряды! Цель одна – побеждать в каждом матче и помочь команде выиграть кубок и чемпионат!
 
Источник –
ВРЗ в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.