Футзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаЧемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3-го тураЧемпионат ЕвропыУкраїна вийшла у "Фінал чотирьох" Євро-2022: українська воротарка забила шалений голКазахстанИгита: «Испытываю немного горечи»ИспанияИспания-2021/22. Тур 3. «Бетис» и «Наварра» творят чудесаЧемпионат ЕвропыЄвро-2022 (жінки). Основний раунд. LIVE!Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. День Х для України і Фінляндії наставЧемпионат ЕвропыЯкко Лайтинен: «У нас есть шанс, который может быть единственным в жизни»

Валерий Грицовец: «Цель – закрепиться в составе и приносить команде как можно больше пользы»

Первое интервью Валерия Грицовца в качестве игрока ВРЗ


В межсезонье состав «вагоноремонтников» пополнил бронзовый призёр чемпионата Украины в составе «Титана» из Покровского — Валерий ГРИЦОВЕЦ. После небольшого отрезка времени проведенного в нашей команде Валера поделился своими впечатлениями и планами на будущее.
 
Валера, какие впечатления от первых дней в команде? С кем уже успел подружиться, может с кем-то из ребят был знаком или играл в одной команде?
– Впечатления самые положительные. Атмосфера в команде хорошая, позитивная. Познакомился уже со всеми ребятами, да и знаком был до этого со Славой Григорьевым, Артёмом Золотухиным и Юрой Дегтяренко. Некоторое время играли вместе за АРПИ (Донецк).
 
Что подтолкнуло тебя на смену чемпионата, ведь с «титанами» ты стал БРОНЗОВЫМ призёром чемпионата Украины?
– Дело в том, что завоёванные бронзовые медали не оценило руководство клуба и продолжение карьеры в «Титане» оказалось под вопросом. Как раз в это же время возник вариант с «ВРЗ». Всё сложилось само собой.
 
Как семья отнеслась к твоему решению продолжить карьеру в другой стране?
– Семья отнеслась положительно и полностью поддержала моё решение. В ближайшее время планирую перевезти их в Гомель.
 
Следил ли ты за чемпионатом Беларуси? Что-нибудь знал о своей новой команде?
– О команде и её результатах знал многое, так как общался со Славой Григорьевым. Игры белорусского чемпионата смотрел редко, не было возможности.
 
С «Титаном» ты стал бронзовым призёром и вторым бомбардиром чемпионата Украины, а какие задачи ты ставишь перед собой в своей новой команде?
– В новой команде задачи максимальные: закрепиться в составе и как можно больше пользы приносить команде на площадке!
 
Источник –
ВРЗ в ВК

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.