ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

Валерий Грицовец: «Цель – закрепиться в составе и приносить команде как можно больше пользы»

Первое интервью Валерия Грицовца в качестве игрока ВРЗ


В межсезонье состав «вагоноремонтников» пополнил бронзовый призёр чемпионата Украины в составе «Титана» из Покровского — Валерий ГРИЦОВЕЦ. После небольшого отрезка времени проведенного в нашей команде Валера поделился своими впечатлениями и планами на будущее.
 
Валера, какие впечатления от первых дней в команде? С кем уже успел подружиться, может с кем-то из ребят был знаком или играл в одной команде?
– Впечатления самые положительные. Атмосфера в команде хорошая, позитивная. Познакомился уже со всеми ребятами, да и знаком был до этого со Славой Григорьевым, Артёмом Золотухиным и Юрой Дегтяренко. Некоторое время играли вместе за АРПИ (Донецк).
 
Что подтолкнуло тебя на смену чемпионата, ведь с «титанами» ты стал БРОНЗОВЫМ призёром чемпионата Украины?
– Дело в том, что завоёванные бронзовые медали не оценило руководство клуба и продолжение карьеры в «Титане» оказалось под вопросом. Как раз в это же время возник вариант с «ВРЗ». Всё сложилось само собой.
 
Как семья отнеслась к твоему решению продолжить карьеру в другой стране?
– Семья отнеслась положительно и полностью поддержала моё решение. В ближайшее время планирую перевезти их в Гомель.
 
Следил ли ты за чемпионатом Беларуси? Что-нибудь знал о своей новой команде?
– О команде и её результатах знал многое, так как общался со Славой Григорьевым. Игры белорусского чемпионата смотрел редко, не было возможности.
 
С «Титаном» ты стал бронзовым призёром и вторым бомбардиром чемпионата Украины, а какие задачи ты ставишь перед собой в своей новой команде?
– В новой команде задачи максимальные: закрепиться в составе и как можно больше пользы приносить команде на площадке!
 
Источник –
ВРЗ в ВК

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.