Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

Валерий Грицовец: «Цель – закрепиться в составе и приносить команде как можно больше пользы»

Первое интервью Валерия Грицовца в качестве игрока ВРЗ


В межсезонье состав «вагоноремонтников» пополнил бронзовый призёр чемпионата Украины в составе «Титана» из Покровского — Валерий ГРИЦОВЕЦ. После небольшого отрезка времени проведенного в нашей команде Валера поделился своими впечатлениями и планами на будущее.
 
Валера, какие впечатления от первых дней в команде? С кем уже успел подружиться, может с кем-то из ребят был знаком или играл в одной команде?
– Впечатления самые положительные. Атмосфера в команде хорошая, позитивная. Познакомился уже со всеми ребятами, да и знаком был до этого со Славой Григорьевым, Артёмом Золотухиным и Юрой Дегтяренко. Некоторое время играли вместе за АРПИ (Донецк).
 
Что подтолкнуло тебя на смену чемпионата, ведь с «титанами» ты стал БРОНЗОВЫМ призёром чемпионата Украины?
– Дело в том, что завоёванные бронзовые медали не оценило руководство клуба и продолжение карьеры в «Титане» оказалось под вопросом. Как раз в это же время возник вариант с «ВРЗ». Всё сложилось само собой.
 
Как семья отнеслась к твоему решению продолжить карьеру в другой стране?
– Семья отнеслась положительно и полностью поддержала моё решение. В ближайшее время планирую перевезти их в Гомель.
 
Следил ли ты за чемпионатом Беларуси? Что-нибудь знал о своей новой команде?
– О команде и её результатах знал многое, так как общался со Славой Григорьевым. Игры белорусского чемпионата смотрел редко, не было возможности.
 
С «Титаном» ты стал бронзовым призёром и вторым бомбардиром чемпионата Украины, а какие задачи ты ставишь перед собой в своей новой команде?
– В новой команде задачи максимальные: закрепиться в составе и как можно больше пользы приносить команде на площадке!
 
Источник –
ВРЗ в ВК

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.