ПольшаВиталий Лисниченко переходит в «AZS UW DARKOMP Wilanów»БеларусьБарбозинья – игрок «Столицы»БразилияМаркіньйос Шав’єр: «Я вірю в майбутнє футзалу, коли всі головні люди в нашій грі перестануть боятися говорити правду»Иван Мельников: «Мы будем придерживаться своей модели»Турниры«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. Огляд матчів першого ігрового дняАзербайджан«Араз» подписал двух бразильцевИспанияМанкузо – в «Пальме», Мати Роса – в «ЭльПосо» ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы «Винья Альбали Вальдепеньяс» и «Футбол Эмоушен Сарагоса»Футзал в миреContinental Futsal Championship-2021. Финал. LIVE!Экстра-лигаНиколай Микитюк: «Я перешел из одного особенного клуба в другой особенный клуб»Экстра-лига«Ураган» здобув першу перемогу в міжсезонняБеларусь«Столица» создает уникальную игровую форму из 356 логотипов и фразФестиваль«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. «Viatec» у фіналі переграв «INTER»Футзал в мире«Лития» подписывает АлексаРоссияСергей Скорович: «Мы все соскучились по спорту, по большим турнирам, по болельщикам на трибунах»Экстра-лигаДмитрий Холоша: «Работать с лучшими вратарями лиги очень ответственно и очень почетно»ЧехияАндре Гимараеш возглавил «Сварог»КиевЮрий Мельник: «Люди, собранные в «Манзане», были сконцентрированы на Кубке Украины – это и помогло выиграть»Женский футзалВероника Ковальчук: «Сложно чего-либо ожидать от нового сезона, остается надеяться на лучшее»Первая лига «Ураган-2-КФВ» вийшов з відпустки

Владимир Разуванов: «Сделаю все возможное, чтобы помочь МФК КПРФ»

Новобранец мини-футбольного клуба КПРФ Владимир Разуванов – о своем приходе в коммунистическую команду и недавнем чемпионате Европы.

 

– Адаптация проходит непросто, но я знаю требования Бесо Зоидзе, мы с ним познакомились еще в «Спартаке». Так что буду стараться. Буду делать все возможное, чтобы помочь команде. У меня были предложения от других клубов, но когда узнал об интересе со стороны МФК КПРФ, конечно, этот вариант вышел для меня на первый план.  
 
Как оцените свою готовность на данный момент?
– Физическое состояние оставляет желать намного лучшего. Чувствую, что с этой точки зрения я еще не готов. Но ничего, есть Бесик Гурамович, тренер по физической подготовке Зе Марсело, буду работать, уверен – наберу те кондиции, в которых должен быть как футболист.
 
На Ваш взгляд – каковы итоги чемпионата Европы для сборной Украины и для Вас лично?
– Мне кажется, любой футболист, когда забивает на турнире только один мяч, к тому же не принесший команде очков, не доволен. Конечно, нашу игру будет оценивать тренерский штаб. Нашей задачей-минимум был полуфинал, руководство хотело, чтобы мы выиграли медали. Проигрывать 0-1 обидно, даже несмотря на то, что соперником были испанцы. Играли неплохо, но этого мало. Задачу не выполнили, все-таки ехали за медалями.

Источник – mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.