Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не пам'ятаю, коли востаннє Україна пропускала великі форуми, але ця невдача стане додатковою мотивацією для збірників»КазахстанКазахстан-2020/21. Тур 18. LIVE!Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Черкащина. Огляд 3 туруРоссияСергей Скорович: «КПРФ – красавцы, выдали в Кубке России фееричные игры»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. «Бастіон» не зумів насолодитись «Хмельницькими Делікатесами»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Львівщина. Огляд 2 туруЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 13 тур. Тур дивного суддівстваПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 14. Три разгрома и победный гол Сергея ФиляБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 7. БЧ – ВРЗ. LIVE!Детский футзалЧемпіонат України (U-15). Вища ліга. Хто як зіграв у першому турі?Женский футзал«IMS-НУХТ» впевнено розгромив «Фенікс» у київському дербіИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лигаОлег Гасюк зіграв 100 матчів за «Енергію»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. «INTER» розійшовся миром з «Рівнестандарт-ДЮСШ №4»ИспанияИспания-2020/21. Тур 12. «Блицкриг» «Пальмы» и непробиваемый ДидакЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2020/21. Предварительный раунд: АЕК выбивает «Араз»ИталияИталия-2020/21. Тур 8. Сюрприз от «Пескары» и голепад от «Аква&Сапоне»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. «Ураган-2-КФВ» поступається «ELDORADO»Детский футзалЧемпіонат України (U-15). Вища ліга. 1 тур. Символічні збірніДетский футзалЧемпіонат України (U-15). Вища ліга. 1 тур. ДЮСШ №25 зі 100%-м результатом

Владимир Разуванов: «Верили в победу с первой минуты»

Игрок украинской сборной Владимир Разуванов – о своих первых матчах за свою новую команду

Игрок украинской сборной Владимир Разуванов провёл свои первые официальные матчи в форме с логотипом МФК «Динамо Самара».
 
– В первом матче 6-го тура отметился голом, во втором двумя голевыми передачами. Думаю, что можно считать мой динамовский дебют успешным.

– Тремя очками, заработанными в Люберцах, удовлетворён?
– И даже доволен. Потому что оба матча по накалу игры, по самоотдаче футболистов обеих команд можно без преувеличения можно назвать битвами характеров. Как и в субботней, так и в воскресной встрече тура наша команда показала свой неуступчивый, боевой характер. Парни показали себя настоящими футзальными мастерами, доказали делом, что сильны индивидуально и здорово играют в коллективный футбол. Я и мои товарищи по команде настраивались на этот выезд в Люберцы, как на главные матчи в своей спортивной карьере. После длительного и вынужденного перерыва все до одного буквально горели желанием добиться максимального результата. Но и три очка в противоборстве с сильным и опытным соперником, каким без сомнения является «Газпром-Югра», тоже можно считать положительным результатом.

– В какой момент по ходу второго матча тура ты и твои партнёры поверили, что обыграете югорчан?
– С первой минуты мы верили, что нам это удастся. Пластались, не жалея ног. Сражались за каждый мяч и футбольный бог нас за это наградил. Эта вера родилась с самого раннего утра. Мы проснулись в то утро с единственной мыслью – этот матч мы обязательно выиграем.

– Вера верой, но соперник тоже бился за победу, и потеря трёх очков наверняка не входила в планы «Газпром-Югры».
– Значит, вчера наше общекомандное желание победить было чуть больше, чем у газпромовских футболистов. В споре равных по силе и мастерству противников на чаше весов стоят почти невесомые гирьки. И чтобы стрелка склонилась в нужную тебе сторону необходимо создать перевес хоть в полграмма, даже если твои силы и эмоции уже на нуле. И ещё хочу поблагодарить тренеров нашей команды и всех своих партнёров за хороший футбол. И что самое важное — за желание играть и выигрывать.  

Источник –
пресс-служба МФК "Динамо Самара"

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.