Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Владислав Лысенко выставлен на трансфер

Украинский голкипер покидает российский клуб

После трех недельной паузы в Суперлиге, связанной с участием сборной России в чемпионате Европы, мини-футбольный клуб «Прогресс» 14 февраля встретится в гостях с «Норильским никелем». 
 
Как руководство клуба оценивает уровень игры глазовской команды в этом сезоне? Что ждать глазовчанам от игры с Никелем? На эти вопросы постарался ответить генеральный директор МФК «Прогресс» Игорь Царев. 
 
На его взгляд, команда по своим финансовым возможностям и подбору игроков не дотягивает до уровня Суперлиги. Игрокам не хватает скорости мышления, физических кондиций. Не все новички клуба проявили себя с лучшей стороны. Двое – вратарь Владислав Лысенко и защитник Александр Бадретдинов не подощли клубу и выставлены на трансфер. 
 
 В ближайшее время, продолжил Царев, состав команды пополнят два игрока екатеринбургской «Синары». Принципиальная договоренность с ними есть. 
 
Что касается тренера Валерия Чугайнова, то увольнять его никто не собирается. Наоборот, считает Игорь Царев, при недостаточном финансировании и вынужденного базирования команды в Ижевске, он сумел доказать, что является настоящим профессионалом. 
 
Более того, подчеркнул Царев, в последних матчах у «Прогресса» появился игровой рисунок, команда нащупала свою игру. В итоге на равных сражались с лидерами чемпионата — «Диной» и «Динамо», но уступили в концовке. 
 
Этого же генеральный директор «Прогресса» ждет и от предстоящей игры с Норильским никелем» Чтобы планка, которую игроки команды сейчас показывают, лишь поднималась. Тогда придут и победы.

Источник – footballreview.ru/news/93506/

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.