Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с АргентинойЭкстра-лигаДмитрий Шувалов: ​«Шесть команд чемпионата Киева могли бы играть на нормальном уровне в Экстра-лиге»ИспанияКубок Испании-2021: все участники определеныСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат мираКубок світу ФІФА: порівняння футзального і футбольногоСборная УкраиныВалерій Легчанов здав позитивний тест на коронавірус перед від'їздом до ХорватіїЭкстра-лигаЮнаков, Доманський і Почебут залишили «ДЕ Трейдинг»Сборная УкраиныОлександр Косенко: ​«Хорватія добре нам відома, ми з нею частенько грали»Аргентина«Сан Лоренсо» – обладатель Суперкубка Аргентины-2021Экстра-лигаЯрослав Пєсоцький: ​«Намагатимемося усіх поставити на ноги перед іграми плей-оф Екстра-ліги проти ​«Продексіму»Бразилия​«Магнус» – обладатель Суперкубка Бразилии-2021ИталияИталия-2020/21. Тур 22. Пробуждение «Эль Дьябло» и две неудачи «Аква&Сапоне»ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураКазахстанКака: «Было бы классно, если бы все граждане Казахстана были такими патриотами и ответственными, как Игита»

Владислав Лысенко выставлен на трансфер

Украинский голкипер покидает российский клуб

После трех недельной паузы в Суперлиге, связанной с участием сборной России в чемпионате Европы, мини-футбольный клуб «Прогресс» 14 февраля встретится в гостях с «Норильским никелем». 
 
Как руководство клуба оценивает уровень игры глазовской команды в этом сезоне? Что ждать глазовчанам от игры с Никелем? На эти вопросы постарался ответить генеральный директор МФК «Прогресс» Игорь Царев. 
 
На его взгляд, команда по своим финансовым возможностям и подбору игроков не дотягивает до уровня Суперлиги. Игрокам не хватает скорости мышления, физических кондиций. Не все новички клуба проявили себя с лучшей стороны. Двое – вратарь Владислав Лысенко и защитник Александр Бадретдинов не подощли клубу и выставлены на трансфер. 
 
 В ближайшее время, продолжил Царев, состав команды пополнят два игрока екатеринбургской «Синары». Принципиальная договоренность с ними есть. 
 
Что касается тренера Валерия Чугайнова, то увольнять его никто не собирается. Наоборот, считает Игорь Царев, при недостаточном финансировании и вынужденного базирования команды в Ижевске, он сумел доказать, что является настоящим профессионалом. 
 
Более того, подчеркнул Царев, в последних матчах у «Прогресса» появился игровой рисунок, команда нащупала свою игру. В итоге на равных сражались с лидерами чемпионата — «Диной» и «Динамо», но уступили в концовке. 
 
Этого же генеральный директор «Прогресса» ждет и от предстоящей игры с Норильским никелем» Чтобы планка, которую игроки команды сейчас показывают, лишь поднималась. Тогда придут и победы.

Источник – footballreview.ru/news/93506/

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.