ТурнирыКубок Водяна-2021. ПревьюЖенский футзал«Леонас - Университет Драгоманова» представил двух новичковБеларусьУчита переходит в «Столицу»Чемпионат ЕвропыСтали известны подробности жеребьевки отборочного раунда ЕВРО U19Детский футзалПідсумки засідання Комітету ДЮФ АФУ: Суперкубок України і заборона на вкидання м’яча за центр майданчику під час ударів від ворітПольшаСторожук и Перкович – из «дьяволов» в «драконы»Первая лига Іван Скіцко – головний тренер «Славути»Турниры«Яско» – переможець «Odessa Open Cup-2021». WeekendЭкстра-лигаІгор Черненко: «Особисто мені соромно, коли ми приймаємо наших суперників у педуніверситеті, але інших варіантів немає»БеларусьЭдимар – новый игрок «Столицы»Бразилия«Магнус» – обладатель Кубка Бразилии-2021Аматоры«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. Огляд матчів другого ігрового дняЭкстра-лига«ХІТ» завершив тренувальний збір в УжгородіИспанияМигелин: «Я хочу чувствовать себя игроком, а не пенсионером»Экстра-лига«ДЕ ТРЕЙДИНГ» завершил первый этап подготовки к Экстра-лигеФутзал в миреСборная Ирана – победитель Continental Futsal Championship-2021РоссияИван Мельников: «Мы будем придерживаться своей модели»ПольшаВиталий Лисниченко переходит в «AZS UW DARKOMP Wilanów»БеларусьБарбозинья – игрок «Столицы»БразилияМаркіньйос Шав’єр: «Я вірю в майбутнє футзалу, коли всі головні люди в нашій грі перестануть боятися говорити правду»

Юлия Форсюк: «Пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер сборной»

В преддверии матчей национальной женской сборной Украины по футзалу Юлия Форсюк дала интервью.


– Как проходит подготовка к матчам?
– Сбор проходит хорошо, спокойно. Тренировочных дней до игры не так много, поэтому в эти короткие сроки пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер.

– Не сложно ли переходить с песка на паркет?
– Физически нет, а вот робота с мячом немного хромает. Все-таки разница большая: паркет – песок, босиком – в обуви. Да и в общем это два разных вида спорта. Но стараемся максимально быстро переключится. 

– Какие цели и задачи преследует тренерский штаб проводя эти товарищеские матчи?
– Думаю, положительный результат – это само собой и конечно каждая игра лучше любых тренировок. Учитывая долгую паузу в связи с карантином и отмену ряда мероприятий, для тренера это хорошая возможность просмотреть игроков, определится с составом, какую игру он хочет и видит для команды, над чем нужно больше работать для роста и положительных результатов в квалификации на чемпионат Европы. 

– Что знаешь или можешь сказать о команде соперниц?
– Честно говоря, давно не интересовалась и особо пока не знаю о них ничего. Видела их очень давно, когда ещё наша сборная играла с ними товарищеские игры. Думаю, что девчонки однозначно физически будут сильные, напористые и легко точно не будет.
 
– После матчей в сборной наступает пауза в футзальном сезоне. Какие планы?

– Буду задействованная в пляжном футболе. Пока предварительно это чемпионат Киева, чемпионат Украины, и если все получится Лига чемпионов в Португалии.

Источник - Budstar Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.