Руслан-Роман Майовецький — новачок «Енергії»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Основной раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАГригорий Иванов: «Хочется выйти в элитный раунд с первого места»Лига чемпионов УЕФАФедір Пилипів: «Вболівальники «Урагану» – це шостий гравець команди»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 4-го тураФутзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаРоссияКирилл Земсков: «Третье место нужно занимать железно, а можно и выше»Чемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівРоссияАлександр Попов: «Мы уверены в своих силах»

Юлия Форсюк: «Пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер сборной»

В преддверии матчей национальной женской сборной Украины по футзалу Юлия Форсюк дала интервью.


– Как проходит подготовка к матчам?
– Сбор проходит хорошо, спокойно. Тренировочных дней до игры не так много, поэтому в эти короткие сроки пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер.

– Не сложно ли переходить с песка на паркет?
– Физически нет, а вот робота с мячом немного хромает. Все-таки разница большая: паркет – песок, босиком – в обуви. Да и в общем это два разных вида спорта. Но стараемся максимально быстро переключится. 

– Какие цели и задачи преследует тренерский штаб проводя эти товарищеские матчи?
– Думаю, положительный результат – это само собой и конечно каждая игра лучше любых тренировок. Учитывая долгую паузу в связи с карантином и отмену ряда мероприятий, для тренера это хорошая возможность просмотреть игроков, определится с составом, какую игру он хочет и видит для команды, над чем нужно больше работать для роста и положительных результатов в квалификации на чемпионат Европы. 

– Что знаешь или можешь сказать о команде соперниц?
– Честно говоря, давно не интересовалась и особо пока не знаю о них ничего. Видела их очень давно, когда ещё наша сборная играла с ними товарищеские игры. Думаю, что девчонки однозначно физически будут сильные, напористые и легко точно не будет.
 
– После матчей в сборной наступает пауза в футзальном сезоне. Какие планы?

– Буду задействованная в пляжном футболе. Пока предварительно это чемпионат Киева, чемпионат Украины, и если все получится Лига чемпионов в Португалии.

Источник - Budstar Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.