ЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»Чемпионат мираАмиржан Муканов: «Матч может сложиться тяжело»Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівЖенский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»ПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в Лешно

Казак и Поляков также покидают «Столицу», Исламов – первый новичок

Еще двое игроков покинули «Столицу», а также представлен первый новичок


Илья Казак покидает «Столицу». Илья перешел в «Столицу» летом прошлого года из гомельской «БЧ». В сезоне-2020/21 сыграл 29 матчей и забил 6 мячей. Дошел до финала Кубка Беларуси, в розыгрыше провел 4 матча.
 

Голкипер «Столицы» Дмитрий Поляков окончательно прощается с клубом. Прошлый сезон Дима провел в аренде в минском «Динамо-БНТУ». 

Дмитрий Поляков выступал за «Столицу» с самого первого сезона. Трехкратный чемпион, четырехкратный бронзовый призер, обладатель Кубка и Суперкубка. Трижды являлся участником Лиги чемпионов УЕФА. 

В высшей лиге за клуб сыграл 189 матчей и забил 8 голов – крутейший показатель для вратаря. В Кубке Беларуси 21 игра и 3 забитых мяча. 
 

Первый новичок белорусской команды – 31-летний универсал Ильнур Исламов. Ильнур родился в Уфе, там же с 9 лет начал заниматься футболом. Выступая за юношескую сборную Башкортостана, попал в сферу интересов казанского «Рубина» и известного тренера Курбана Бердыева.

Дебютировал в мини-футбольной Суперлиге в 2009 году в 18-летнем возрасте. Выступал за «Газпром-Югру» (Югорск). В 2012 году выиграл бронзовые медали и Кубок России. В том же сезоне стал победителем Recopa Cup (Кубок обладателей кубков по мини-футболу), обыграв в финале 6:3 минский МАПИД. Отлучался в аренду в «Новую генерацию» (Сыктывкар).

С 2012 по 2018 годы выступал за МФК «Тюмень» и питерский «Политех». В Тюмени играл под руководством Евгения Осинцева. Затем провел сезон в «Сибиряке» и два сезона в «Динамо-Самаре».

За 12 сезонов в Суперлиге сыграл 295 матчей и забил 81 гол. Играл за молодежную сборную России.

Ильнуру уже знакома домашняя арена «Столицы» – дворец спорта «Уручье». 6 мая в товарищеском матче в составе «Динамо-Самары» Исламов забил три мяча в ворота нашей команды (итоговый счет игры 4:4).
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.