Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Новости от FutsalMania: Барбоза приходит, в «Барбозу» уходят

Свежая подборка трансферных (и не только) новостей от FutsalMania

Лидеры «Хаен Параисо Интериор» Алан Бранди и Маурисио продлили контракты с клубом до 2020 года. Аналогично поступил Жорди Кампой. Тренер Дани Родригес тоже остается на следующие два сезона.


Польский «Оржель», который по итогам сезона вышел в Экстраклассу, а в конце августа сыграет в турнире «Futsal Masters», где примут участие «Сокил» и «Ураган»подписал 22-хлетнего португальца Нуно Барбозу, перешедшего из итальянского «Вис Фонди». В прошлом сезоне Барбоза забил 16 мячей.

Команду Романа Смирнова, щецинскую «Погонь 04», покинул Артур Юрчак. Как пишет клуб: «Он выбрал другой образ жизни». Интересно, что бы это значило? И кого пригласит вместо него украинский тренер?

«Леванте» очень качественно усиливается перед новым сезоном  очередным новичком стал 31-летний бразилец с азербайджанским паспортом Эвертон Кардозо.
 

Мати Роса стал игроком «Пальмы Футзал». Островной балеарский клуб становится пристанищем аргентинцев в Испании  Роса уже третий представитель спортивной державы в «Пальме», первое двое – Николас Сармьенто и Анхель Клаудино.

«Белфаст Юнайтед» – чемпион Северной Ирландии.

Ереванский «Лео» привычно завоевал титул сильнейшей команды Армении и получил путевку в Лигу чемпионов.

АЕК Футзал – обладатель Кубка Греции-2018.

ДАРЛАН В ACBF!

Официальный сайт бразильской Национальной Футзальной Лиги сообщает, что один из лидеров российского "Сибиряка" Дарлан возвращается на родину и станет игроком обладателя Кубка Либертадорес – клуба "Карлос Барбоза". Официальная презентация игрока состоится 15 июня.

Братиславкий "Слован" (экс- "Слов-Матик") завоевал звание чемпиона Словакии, но может прекратить свое существование. В этом случае путевка в футзальную Лигу чемпионов от Словакии достанется финалисту – МИМЕЛ (Лученец).

Источник 
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.